3. Jurlique 茱莉蔻>
  4. Jurlique 茱莉蔻 植萃活齡精華>
  5. cutepearl - [Jurlique 茱莉蔻] 植萃活齡精華

・乾性肌膚・36歲
2015.02.02 發表 / 人氣 76

這款『植萃活齡精華』,試用品是令人大心的正品等比縮小版哪~

紙盒上的花柳枝頭意境配色和精緻小巧玻璃按壓瓶身,在在都有戳中我的偽少女心。

不得不說,試用品作得好,激發購物慾望沒煩惱啊~(大誤)

精華液呈現白色流動性強,質地看起來清爽,但滋潤效果頗佳;用量省,好推好吸收。

但植物精油味道濃烈近乎刺鼻,幸好塗抹上臉待按摩吸收後,只餘淡雅舒緩清香。

試用一週期間,我本人是化妝水後上這款精華液,一次壓3滴,按摩完精華液後,臉上會有小小的黏感,約1分鐘左右會消失,沒有立刻接著上乳液臉蛋也不會有緊繃感,保濕度還不賴,肌觸感此時是柔潤軟嫩地。

我通常會接著上乳霜或精華油,慢慢的推,最後肌膚會呈現柔滑彈嫩白晰透亮的好摸質感,感覺精華有加乘效果哩~

本人使用期間無產生任何過敏紅腫等不適症狀。

(因試用期間短暫,所以緊緻、淡化細紋等需長期使用的效果未知~)

我對這個知名澳洲品牌的印象,一直都停留在空姐夢幻逸品高貴護手霜。

沒想到轉眼間就出現在百貨公司專櫃,現在是整個保養品線都買得到惹~

雖然很心動,可是價格很不可愛捏~喜歡的東西越來越多,四個小朋友一直想離家出走,也是一種超級困擾啊~~~~(菸)

效果:保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、花香
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大