3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  5. 游小隻 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

游小隻 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
2015.02.03 發表 / 人氣 40

久仰Kiehl's「冰河醣蛋白保濕霜」大名
能參與到試用真是太開心了!!!
這幾天正值氣候變化大,鼻翼嘴角明顯乾燥脫皮,來試用保濕霜再適合不過
「冰河醣蛋白保濕霜」強調超保濕!不黏膩!無酒精!是我最喜歡的組合
霜狀類產品我最怕悶悶臉上有東西的感覺、太香酒精類也會讓臉刺激紅紅,這罐是我的菜!
搭配「冰河保濕潔面乳30ml」+「冰河保濕機能水40ml」使用

搭配冰河保濕機能水是白色液體,有點凝露的感覺,味道像偏酸的藥水味(哈哈)還尚可接受,保濕度還不賴
冰河保濕潔面乳洗起來乾淨不緊繃,是款舒服的潔面乳

冰河醣蛋白保濕霜就一般白色霜狀,沒甚麼特別香料味,我是混和肌T字稍油,就按照資料上提供的使用步驟
[早晚取適量擦拭於乾淨的臉部,若為混和性肌膚(T字容易出油),建議由兩頰開始薄擦,手上殘餘的乳霜再帶到T字部位。]
以乳霜來說這款稍微油(滋潤)一點點,我用量有減少+稍微按摩依舊很好吸收,不會黏膩

使用的前三天正值感冒鼻水不停,鼻頭已經被我擦得紅腫脫皮到不行,所以擦到鼻頭時會有短暫微小刺痛感,並無大礙。
資料上也有小提醒:[有部分消費者於去角質後使用本產品會有短暫微小刺痛感,但不致產生過敏現象,如有疑慮請避免於使用本產品前進行臉部去角質。]

三天下來鼻頭的乾荒脫皮解決了,兩頰也變得保濕水嫩,保濕程度是很肯定的,也沒有刺激感和過油治痘的疑慮,肌膚狀況很好,是款推薦給大家的乳霜!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、不致粉刺、舒緩、不悶
使用季節:冬
使用環境:氣候乾燥