3. 1028>
  4. 1028 全效美白防曬隔離乳SPF50 PA+++>
  5. 傻潼゜//Ruby★ - [1028] 全效美白防曬隔離乳SPF50 PA+++

・油性肌膚・15歲
2015.02.03 發表 / 人氣 182

Hello 好久不見 傻潼//Ruby★我又來啦!!

((好啦,其實也沒很久(卅ε(#卅)☆ ))

今天我們來介紹這個→1028 全效美白防曬隔離乳SPF50
PA+++

好,這個是我12月的時候買的。那時看了下各位的心得有點升火,所以就下定決心買了!!

我忘了價錢,那時寶雅剛好有優惠,所以一定比原價便宜啦

開始介紹吧!

1.外觀:

是長方體的包裝,蓋子是白色,身體則是膚色((我很喜歡,看起來很優雅有沒有))

是用擠的方式,一不小心會擠太多,小心啊 〒▽〒

2.標榜:

防曬同步喚白、高效防曬係數SPF50 PA+++、深層美白、好推不泛白、低負擔、質地清爽絕不黏膩、完全隔絕紫外線……之類的,還添加蒲公英、洋甘菊萃取,舒緩修復肌膚

必盡還是化妝品,所以還是要好好的卸掉
(卅卅)

3.給我的感覺:

(1)水潤但沒有那麼好推,要細心點、慢慢推 (2)因為是水狀的,用量省,一罐可以用滿久的~(卅▽卅)~*

然後我覺得粉質算細,推開後幾乎沒有粉感,但是我皮膚會脫皮((好像是因為太乾了!!

顏色偏白,擦上後會有OMG!死人啊!的感覺,但是不久就會變色,頂多只會比你原來的膚色高一個色階

看起來雖像是你天生超白的樣子,但是認識你的人一看就會嚇到…,害我上次擦過之後就不敢擦了……(⊙_⊙)

它防水和防汗的功能都很強!我擦上它去學校上課都沒掉,值得幫它拍拍手 (≧3≦)/

控油就還好了,沒讓我變成大花臉!

但擦這個產品前,不要用凝凍的保養品喔,不然會起屑屑((雖然我甚麼都沒擦還是起屑屑了 = = ))

至於我會不會再回購,我還在考慮,因為我從12月到現在也只用過2次而已((我們班的女生很長舌
o(︶︿︶)o

不過我覺得真的還滿不錯的啦,各位可以去買來試試看

?═?═?═?═?═?═?═?═?═?═??═?═?═?═?═?═?═?═?═?═??═?═?═?═

※ 自己看了一下自己的心得,有一種倉促的感覺呢。呵呵,因為Ruby我在趕時間!各位再見囉!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、不致粉刺、質地細緻、攜帶方便、服貼、天然、均勻膚色、成份單純、美白、防曬、防水、抗痘、乾爽
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候潮濕