3. VICHY 薇姿>

akkcc - [VICHY 薇姿] 極光淨白精華
 150x150 p1080859
2015.02.03 發表 / 人氣 277

薇姿極光淨白精華

是一款適合混和肌、痘痘肌、敏感肌的保養品(以上是我自身的膚況))

對於蠟黃暗沉的效果快速又明顯!!

外裝是完全密封的軟瓶身

需要戳破瓶口的封膜才能使用

讓人覺得很衛生

不過同時也代表使用時要小心

肯定是成份需要特殊保護

除避免細菌汙染瓶口外還要趕快用完

顏色略帶淡黃色,質地十分黏稠

且吸收速度極快

延展性有限所以消耗量也是極快

我是在冬天使用的

自己是敏感的油痘肌

當時鼻頭上還長了一顆非常嚴重的紅腫痘

即使在嚴重冒痘期使用

也沒有感覺不適、剌激或是長痘的情況

最令人驚豔的是效果非常快速

才使用3~5天臉部的暗沈就像烏雲散去的晴天

瞬間大放光明!!

但請注意,並不是變白喔

而是除去蠟黃後的透亮感

膚色不勻的情況也所改善

有趣的是,隔天早上起床時臉上沒什麼油

洗臉時臉上也沒有保養品殘留的滑膩感

像是成分全都被肌膚吃光光

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、均勻膚色
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
2015.03.28 09:57
(預告) 金天3卅28『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的內湖康寧店(東湖捷運站 & 哈拉影城旁)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前薇姿還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) 而且買其他系列的薇姿產品也是會送五樣贈品 若希望再多送一些都是ok的!! (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也可以直接贈送唷 ~~