Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳The Body Shop 美體小舖SK-IIFreshel 膚蕊
首頁 > 使用心得 > GUERLAIN 嬌蘭 [珍珠柔光系列] 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++ > 敗家達人 - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠柔光UV隔離防護乳SPF50+/PA++++
Feb-03-2015

感謝Ur & 嬌蘭所提供的試用機會 在加拿大目前這款防曬還沒有出 (粉底和限量的粉餅也沒有), 且嬌蘭家的美白系列也才剛剛在北美上市. 剛好搭配她們家的整個系列使用 來試用這款防曬.

這是我用過的第三款嬌蘭的美白系列防曬. 和前兩代使用的時間已經隔了許久 所以真的很難去與新一代做很詳細的比較. 但我對於第一代的超黏膩的印象到今天都很深刻 上次買的和這次的防曬感覺真的好很多. 雖然很多人說在台灣冬天使用也有點滋潤 跟文宣中所強調的清爽有些差距, 但在加拿大這邊零下10幾度+24小時暖氣不斷開的超乾燥環境下, 嬌蘭這款其實讓我覺得滋潤度剛好 也算是清爽. 若是在加拿大夏天 也應該不會顯得油膩, 但台灣的話就不敢保證了.

因為文宣裡有特別強調高溫高濕甚至出汗也不會掉粧 讓我其實頗有想在夏天試用這罐的衝動.

白色濃稠的乳液狀有著一聞就知道是嬌蘭家的產品的香味 在肌膚上我會在塗抹均勻後將搓熱的手輕敷在臉上幫助吸收和與肌膚更加服貼. 沒有潤色效果的白色,但讓肌膚變得十分透亮, 透明感有明顯加分. 使用起來雖然會便透亮, 但以我的膚色使用起來並不會感覺有泛白. 但若脖子沒有塗的話 還是會有點不明顯的色差. 至少透亮度就會很容易看出來差別.

如果有預算其實我是真的挺想買來試試看 畢竟潤澤度不低但使用起來又是舒服不膩的這類產品很難碰. 不過價格實在是讓人有點退縮呢~~~

效果:保濕、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬