Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Neogence 霓淨思L'OCCITANE 歐舒丹Vidal Sassoon 沙宣Biore 蜜妮
首頁 > 使用心得 > SHISEIDO 資生堂-專櫃 [心機彩粧系列] 心機 自動眼線液EX > 陳小憂 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機 自動眼線液EX
Feb-03-2015

二月有妝容活動,趕緊加快腳步來參加一下XDDDDD

今天想要介紹有神妝!不對拉!是紅包盡入我手!開運無敵元氣妝~~~
講到化妝,我最在意的就是眼睛有沒有神了!
所以我今天就用眼線來打開第一篇妝!但裡面會介紹超多產品!
我到時候還會有下篇!哈
小編趕快認真看喔!哈

其實呢我覺得kiss me眼線液就好用到爆炸了,會買這隻主要是肌鑰的櫃姐跟我推薦的!

所以我才會跑去買,他真的很好用,我也回購了兩支筆芯了!不過我覺得從價錢來看的話,我還是推薦kiss me!但這隻也是非常的好用唷!如果參加資生堂的什麼活動(ex彩妝護膚活動)可以買這隻來湊會員XD

這隻的筆芯是毛筆刷頭的,我以前根本不知道眼線液這種刷頭有分!

是後來才知道原來有分棉刷頭跟毛筆刷頭,但因為我以前就是那種用什麼都很容易暈的人!

直到用到kiss me眼線液我才愛上眼線液,而且我就開始尋找各家眼線液了!

這隻是排在kiss me後面的,因為他在價錢來說還是屬於cp比較低的,不過在專櫃來說,卻是我的no1

不過我說真的,還是可以做得更好的,因為我還是覺得有些小小的缺點拉!

首先我已經用了好久了,所以我沒有拍開封的樣子,他其實是轉蓋的,所以不太可能會因為沒蓋好而乾掉。

或是沒有蓋好就壞掉的問題,因為你必須要轉好他才能收起來嘛!

然後,要使用前是需要先按壓的,這樣其實也是很省墨水的(用墨水形容對不對呢?)!哈

筆芯非常的軟,而且非常的好上手,就算拿來畫畫也沒什麼問題吧?

不過應該不會有人用眼線液來畫畫吧?還是需要在臉上寫一排字呢?哈哈

再來,我覺得如果你常常揉眼睛我覺得可以放棄這款,這款大力搓揉還是會暈的!

會流眼淚的朋友千萬不要畫他!不過我覺得還是因為流眼淚會去搓他才會掉~他其實還滿防水的!

而且也不會績線,也不會黑色素沈澱!又非常的好卸呢!

一整天下來也非常的持久,而且畫上去很快就乾了,不用給他太多時間等待,像我這種眼皮比較突出的人,不會依畫完就一條壓在下眼了!所以我覺得這款快乾又柔順的眼線液真的非常的適合我這種急性子!哈哈

接下來我還是想要一步一步的介紹今天的妝容喔!

這就是本月的活動了!!紅包盡入我手!開運無敵元氣妝!

我覺得呢!過年嘛!要開運就要金紅來搭配!

可是呢!我已經到了要去見家長被不斷詢問:『你何時要結婚呢?』的年紀了==”

所以我還是要端莊一點,不要太過於張揚!哈

所以今天要介紹的妝容就是閃閃發亮錢錢自己滾進口袋裡!!哈哈

有沒有發現我使用的產品都滿金光閃閃的!!!!!!

主要底妝是dior花蜜系列的粉底液,但因為ur沒有這項產品我以我只好在這裡簡單的介紹了!

這款粉底液我也很愛,他除了瓶身可愛又時尚以外,他的妝感也非常的薄透唷!最重要的是一整天都非常的持久又好像沒什麼妝感的感覺唷!

這是底妝都上完了(但我到最後才想到忘了遮瑕!哈哈哈所以這時的我沒有遮瑕喔)

其實就好像是素顏一樣!

不過我畫完底妝的第一件事情就是先畫眉毛,我以前是一個不會畫眉毛的人,常常被笑畫的很倒霉(討厭)

後來眉毛的產品買的超多的,在我的使用產品圖就會發現我有三項畫眉毛的工具呢!

我會用植村秀的淺色描邊再用深色畫眉毛,然後用kate的眉粉填滿,然後用刷具把它刷一刷讓它自然一點!

就像這樣,眉筆被削成武士刀的模樣就是植村秀的特點,然後我再用眉粉將他們填滿。

這盒是我用過最好用的眉粉了!!也是我最相見恨晚的產品了!我自己的粉盒已經有多達五盒了!

但現在我只有用他,這盒還是買了畫眉毛的書送的!但我一定會繼續回購。

我用中間較淺的顏色填滿大步粉,用最深的顏色將眉尾在填滿!

我覺得他附的刷具就很好用了,其實也不用特別買別的刷具!

畫完眉毛我就會開始畫眼影了,不過我想要畫一個長輩看了都喜歡的眼妝,我就會用比較保守又可以金光閃閃的顏色,於是我用了上面那一盒的最左邊跟最右邊打底,用下面這盒的深咖啡當眼線和眼影暈染!

這樣就可以畫出很美又有光澤自然的長輩見了都喜歡的開運妝!

有沒有畫完,就有自然的深邃眼妝囉!

再來就是畫眼線,但是要記得把眼線的每一個地方填滿喔!

會選擇這張照片是因為眼影剛剛好有呈現出來!還有眉毛也剛剛好的有拍到!哈

本來有拍到再夾的照片,但不知道為什麼失焦了!哈哈!就換了這一張!

接下來我就會用我最愛的suqqu睫毛夾將屆毛夾翹,然後呢....刷睫毛膏XD

但是睫毛膏我想留在下集,所以呢!我們就先賣關子囉!!!!XDDDDDDD

最後不知道你喜不喜歡這樣的妝容,只有一點點的眼線,一點點的金橘色口紅加紅色的口紅,一點點的腮紅,跟一眼眼的眼影畫出來的妝容,為什麼用金光閃閃的妝容可以錢財入口袋呢?

因為長輩看了喜歡趕快塞紅包給你

老闆看了開心趕快多發一點年終呀

男友看了歡喜趕快帶你去多買一點

最後,財神看了開心就趕快多給你一些好運錢財入口袋拉!!!

接下來的步驟請看明天的蘭蔻黑天鵝睫毛膏唷!!!!!

盡請期待囉!!!

效果:會回購、用量省、好上手、好搭配、飽和、不積線、筆芯軟
2015-02-07 12:58
所以我覺得妳很厲害,從完全不熟到畫的細緻!
2015-02-07 12:58 回應
真的是慢慢學慢慢練習的~
2015-02-04 18:01
眼妝越來越厲害,連修眉毛都好強喔!
2015-02-04 18:01 回應
哈哈,真的有練習有差誒!話說我們也這樣認識一年多了耶!想當初我還都不會畫這些東西~哈
2015-02-03 23:27
好看!!!