3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 雪晶靈極緻透白三效勻淨精華 >
  5. terryboy - [Dior 迪奧] 雪晶靈極緻透白三效勻淨精華

・油性肌膚・33歲
2015.02.04 發表 / 人氣 147
謝謝urcosme讓我抽到這次迪奧雪晶靈極緻透白三效勻淨精華的試用機會。

但高興的同時卻也是悲劇的開始...

還是要先來看一下商品外觀,

昨晚是我第一次使用。跟平常一樣,臉部清潔完畢擦完化妝水後,我就接著擦這支精華液,最後再上我平常的乳液。精華液大約是按2下的量,就差不多可以完整地擦全臉。

就這樣過了一個晚上,今天早上起來發現臉上局部有點紅紅癢癢,還出了一些油。但也不太確定到底是過敏還是加了精華液之後太滋潤。於是我今天洗完臉後就只有擦精華液,連化妝水都跳過了,想看看這樣有沒有甚麼問題。結果我料想不到的事居然發生在我身上,"我對這支精華液過敏"!!!
NO~~~

我從來沒有過對保養品過敏的事情發生,頂多就是吸收不了或是狂出油。像這樣的反應真的讓我很吃驚,我之前也才用過迪奧的紅色奇蹟(one
essential), 還有現在使用中的水彈力保濕毛孔平衡乳(close up moisturizer)以及精粹再生花蜜淨白防護隔離乳(satin brightening uv
base),都沒甚麼問題,怎麼偏偏就這支雪晶靈會這樣?

不論如何,我現在也只能放棄試用了,就連原本的保養程序我都不敢做,皮膚又紅又癢,只能洗完臉噴些理膚寶水礦泉噴霧T.T
經過這次事件我以後用別的東西一定會在手腕上先測試看看,只是這樣真的準嗎?

以下圖片右半邊就是我使用迪奧雪晶靈極緻透白三效勻淨精華的結果...前後都是洗完臉素顏拍的...

效果:花香
使用季節:冬