3. Kanebo 佳麗寶-專櫃>
  4. Kanebo 佳麗寶-專櫃 完美絲柔粉霜UV SPF25 PA++>
  5. jasmine14 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 完美絲柔粉霜UV SPF25 PA++

・油性肌膚・26歲
2015.02.04 發表 / 人氣 202
Kanebo佳麗寶 完美絲柔粉霜UV SPF25 PA++

一共有五小包。

其中,白底黑字的色號4包、黑底白字的色號1包。

二個顏色看起來差不多,但擦在臉上後略微不同,

不過,因為粉霜擦上後,很輕透、有透明度,所以顏色差別不明顯!

粉霜的質地是比乳液狀再滋潤些,但不會稠稠的,是像乳狀般的好推開、推均。

剛擠出來時,用肉眼看感覺顏色偏深,但因為很好推開、延展性蠻好的,

擦上後,感覺顏色就慢慢的和膚色很合,而且一邊推開時,

可以感覺到粉霜服貼在臉上,不會有滑滑、油油的感覺。

完妝後,感覺膚色變均勻,原本眼周、嘴角的暗沉,也都有修飾些,

連紅痘疤也有不明顯了,但不是完全看不見的那種,遮瑕度算中等,

不過兩頰粗大的毛孔,像是打了柔焦般,變不明顯了,臉部看起來是有透明度的妝容。

整體來看,感覺膚質變得很有質感、膚色變均勻,沒有使用遮瑕品,

較淺的斑點和痘疤遮的差不多了,只剩下較深色的疤痕,而且粉霜擦完後,

臉部會呈現粉粉的感覺,像是有擦了一層薄薄的蜜粉一樣,感覺乾爽、不黏膩,

因為粉霜已經把膚質修飾了,所以之後再擦上粉餅或蜜粉,就會覺得膚質很不錯,

而且後續擦的底妝也很服貼、不厚重。

剛開始使用時天氣較熱,擦完粉霜後到了下午,鼻子周圍會開始出油,

到了晚上整臉都有出油的現象,出油後覺得膚色有變暗些,但底妝還是完整的。

但後來在天氣轉涼時使用,發現出油量變少了,而且覺得保濕感不錯,

臉部不會感覺到乾燥,整天下來,只有鼻子有小出油,而因為出油量較少,

所以到了晚上時,膚色感覺沒有明顯變暗,和早上剛擦好時差不多。

整體來說,粉霜較適合在秋冬時使用,感覺保濕不黏膩,可

使膚色均勻,對於膚色不均和毛孔都有修飾效果,

搭配粉餅或蜜粉使用,使妝容較完整,遮瑕度也較好!

效果:不黏膩、不油膩、好上手、好推勻、服貼、均勻膚色、好氣色、妝感自然、潤色
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:夏、秋