Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思MENTHOLATUM 曼秀雷敦WHITE FORMULA 自白肌M.A.C
Feb-04-2015

美汝 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白精華玫瑰露

看到我抽中蘭蔻這"激光煥白保養系列"超級無敵開心的~~~
感謝LANCOME蘭蔻&UrCosme
讓我試用
都是正品 超大方的

試用內容:激光煥白精華玫瑰露 150ml + 激光煥白淨斑精華30ml(皆正商品)
建議試用:2週

外觀白色 有蘭蔻的大Logo,整體看起來很純白潔淨感

我一收到就馬上乖乖每天使用
超符合我現在的需求~ 覺得最近臉變暗沉了(泣)所以超開心 覺得有救了

商品說明:
改善膚色問題,需要「美白循環力」!
因外在刺激如日曬、汙染,造成循環力降低,色素不斷累積,肌膚失去原有的粉嫩膚色及純淨。
最美的膚色,就要白裡透紅!
全新「激光煥白精華玫瑰露」,改善3大循環力,肌底白的均勻、粉嫩、水亮,肌膚自然呈現白裡透紅!

1、白的均勻- 代謝循環
Actyl-P超滲透阻黑複合物,滲透力是一般維他命C的10倍效率,阻斷黑色素源頭、強力代謝黑色素;加入龍膽草萃取抑制刺激、鎮靜肌膚,解決肌膚容易泛紅問題,讓肌膚底層回復透明、均勻、純淨!
2、白的粉嫩- 氣色循環
玫瑰長久以來就是女性最愛的保養品,「激光煥白精華玫瑰露」蘊含法國千葉玫瑰萃取,豐富的維生素促進肌底血液循環,層層活化肌底,令膚色透出粉嫩,膚觸柔軟,實現每個女生都追求的白裡透紅!
3、白的水亮- 保濕循環
獨特”水精華”質地,蘭蔻全新研發Aquatoryl
超滲透水載體,將所有精華帶進底層,直接參與細胞的新陳代謝,改變肌底狀態,讓肌底飽水、肌膚絲滑水嫩、白的透亮
(以上來自官網摘取)

這瓶採用倒取的方式使用,連蓋子都做的很有質感

我的使用方式:
1.化妝水之後使用這瓶,直接倒在手上
約倒出3-4次的量,然後輕拍擦拭全臉
2.每週1-2次倒取玫瑰露,搭配化妝棉來做濕敷 時間3-5分鐘即可

這瓶我是 "白天、晚上"
都會使用的
一般人會擔心白天是否能使用美白產品,這產品因該是沒問題的(說明書上寫早晚皆可使用)所以不用擔心了!

激光煥白精華玫瑰露是"蘊含法國千葉玫瑰的萃取"
所以有著淡淡的玫瑰味,很香、很舒服
我好喜歡,不讓人覺得刺鼻,使用起來有種幸福感(陶醉)

比化妝水質地在濃一點 但不是稠,像水精華的質地 倒出來在手上不會馬上亂流動的
大約用3-4滴的玫瑰露,就能擦拭全臉了 用量很省!
倒在手上然後輕拍擦拭全臉,延展性非常好
,很快就能吸收到皮膚內了!

這產品我不會搭配化妝棉使用,因為感覺會被化妝棉吸收掉,有點浪費
用量也會比較快,所以我都直接用手擦拭,除非是濕敷時 才會使用化妝棉
通常我都是晚上濕敷居多,看你倒取的用量濕度
覺得差不多能敷個幾分鐘(看個人囉~~不要敷到乾乾的就好)敷完臉 瞬間有明亮的感覺

煥白精華玫瑰露使用在肌膚上有濕滑、水潤的觸感~~摸起來不會有黏膩的感覺
擦完之後再搭配"激光煥白淨斑精華"效果會更加倍喔!

在我用了第七天
就有感覺了!一直用到兩個禮拜後才和大家分享的
因為這裡面有添加"Actyl-P超滲透阻黑複合物"他的滲透力是一般維他命C的10倍效率!!!所以效果才會那麼驚人
使用後發現我臉的膚色越來越透亮,不像之前那麼暗沉(真心話)超開心的

還有加入"龍膽草萃取"是能抑制刺激、鎮靜肌膚,解決肌膚容易泛紅問題!
我的皮膚很薄
常常敏感,在使用的過程中兩頰居然沒有泛紅的現象,皮膚也不會覺得悶悶熱熱的,對我來說是很溫和的煥白產品(以上純粹個人體驗,不代表每個人)

產品主要是:代謝循環、氣色循環、保濕循環
所以不單是煥白均勻膚色,還有全新研發Aquatoryl 超滲透水載體,能改變肌底狀態
增加飽水度,皮膚變得潤澤有彈性,自然而然會覺得比之前還有亮澤感!
上起妝來也有差,妝感會比較乾淨
整體看起來是透亮的

使用兩個禮拜
肌膚沒有任何負擔、異狀,讓我超安心的使用
這一瓶可以用好久,真的很幸運能使用到 才知道好好用
想要讓皮膚恢復明亮的人 可以試試看(沒在打廣告
真心推薦)

效果佳、味道香
重要是符合我的需求
是讓我想回購的產品....

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、好上手、好推勻、光澤、美白、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬