3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全面修復霜>
  5. 櫻草花 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全面修復霜

150x150 p 20160801 174113 bf
・先天過敏性肌膚・20歲
2015.02.04 發表 / 人氣 936

本來就過敏嚴重的我,在皮膚科醫生的介紹,因又是平常愛用品牌理膚寶水,就很開心的買了修復霜正貨。
這支主要的訴求就是抗敏,有一些輕微的溼疹、乾裂、都可以解決,本來為了異位性皮膚炎,擦藥(不是類固醇噢,但怎麼說藥就是不太好)多年的我,連口周、手指縫都要長期用藥,居然因為這瓶,得到了好多緩解,很開心找到一瓶可以代替藥物的修復霜!另外我跟朋友都有唇炎情況,也都是用這支擦口周,睡前擦,醒來就好了一大半,真的很神奇!
質地是非常的「霜」狀,白色無味,雖然不是很好推,但是主要是修復的效果,所以質地我是一點也不要求,對於富貴手、口角炎、傷疤,都有顯著的效果,這是親身體驗哦!自己使用不久後,也推薦給同樣過敏的家人,現在是人守一瓶的情況,推薦給皮膚有狀況的大小朋友們。

外觀:管狀,40ml的攜帶方便。

質地:霜狀,較一般乳液難推,但如前面所說的,它最要的是修復效果,所以質地的要求,我個人就沒那麼在意~

一步步的推勻,直到完全吸收。

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、好吸收、不致痘、好上手、淡疤、消炎、抗敏
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季