3. Miss Hana 花娜小姐>
  4. Miss Hana 花娜小姐 立體光感紗粉餅>
  5. 愛睏a汪 - [Miss Hana 花娜小姐] 立體光感紗粉餅

・敏感性肌膚・34歲
2015.02.04 發表 / 人氣 190

Miss Hana 花娜小姐‧立體光感紗粉餅 SPF13 PA★★★★

外盒會有說明,而粉盒背面也會有色號,不用擔心盒子丟了下次不知道要買什麼色號

如果真要形容,我會說它是一盒小心機粉餅

因為好多小心機的機關啊

1.開關在側邊~另有彈簧設計方便單手開啟,也不用補妝時某些角度鏡子那邊掉下來敲到手(對 我這個笨蛋常發生這種事)

2.粉餅上還有一個透明塑膠薄膜,幫助隔離,這樣鏡子就不會因為飛粉而髒掉。

3.下方有粉撲專屬抽屜。

4.放置粉撲的地方有透氣孔,而且是愛心。(心機真的很重耶....)

5.粉撲是兩用設計 一面是一般粉撲..可以用來打造霧面陶瓷妝或(或遮暇),另一面是絨毛粉撲,可以用來打造輕透妝感,也可以使用在定妝或打亮。

6.粉體也是二種,一種霧面陶瓷妝的粉餅,另一種是光澤感的蜜粉。

使用時是冬天 寒冷潮溼。
膚況很差:生理期+痘痘+敏感泛紅+黑眼圈+熬夜暗沉,而且水份攝取不足又長時間在除溼機的空間,皮膚表面有點粗糙。
簡單來說就是小花貓臉

因為敏感的關係(也有一部份是懶)起床後沒洗臉,僅用化妝水稍微擦拭全臉...連保養品都沒擦

March習慣先使用粉底液打底才用粉餅類或蜜粉類的...

使用的方式是用粉撲『按壓』粉餅在輕輕按壓微微推開的方式在臉上

另外也把C字部位跟鼻子用絨面粉撲及這塊粉餅的光澤蜜粉部份做稍稍打亮

妝感很薄透,遮瑕力有中上的程度,整個是呈現霧面陶瓷的妝感

加上其他的彩妝品後,距離上完底妝 約莫一小時..
妝感真的很漂亮。

(照片僅使用眉粉、眼線膠筆、粉狀腮紅、唇膏)

照片裡 底妝及眼睛都有使用到Miss Hana 花娜小姐家的產品..

持久度還OK,因為我人都在外面趴趴造,高雄約20度左右的天氣還流汗...
以及出油 (我是油性敏感肌)

脫妝的情況算還好,除非是眼對眼(快要接吻狀態),才會看到毛孔有小卡粉,但不會斑駁

稍微用吸油面紙按壓後...妝容可以回復七成以上 (所以我就沒補妝...)

乾肌的人或是長時間待冷氣房.... 比較乾燥的空間,保濕功夫要做足...

效果:會回購、價格實在、好上手、光澤、攜帶方便、薄透、妝感自然、霧面、遮瑕力佳
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬