3. DHC>
  4. DHC 純橄情煥采精華>
  5. 言老師 - [DHC] 純橄情煥采精華

言老師 - [DHC] 純橄情煥采精華
2015.02.05 發表 / 人氣 146
因為這個冬季讓我的臉頰大脫皮,之前常用的保溼產品似乎都救不了我的乾臉頰
在UrCosme看了許多人對於這瓶的評價非常兩極,有的美眉稱呼他是神油,有的說是無感
但我還是決定趁著周年慶打折時買來用看看能不能解救我的問題

第一,用量很省,壓一下就可以用全臉跟脖子,我也不敢壓太多擔心太油
第二,現在的精華油都很厲害,雖然是油但是擦上去卻一點都不油膩
第三,對我來說,他的效果稱不上是神油,但是說無感也不是完全無感,但是改善痘痘的是有效果的,不過保溼效果目前還是沒有太明顯,我脫皮的乾臉頰還是照樣脫皮,一直以為精華油的鎖水效果一定比保溼霜來的好,看來是我誤會了><

----------------使用2個月後更新心得----------------------
之前的用法是露得清美白保溼化妝水、萊雅v型精華、DHC純橄情煥采精華油,當時覺得除了改善痘痘有效果以外,保溼效果完全不行,就在我更換了保養程序之後,保溼效果完全行,早上上妝不脫皮了,所以一定要回來更新一下,不能讓這瓶DHC的神油蒙上不白之屈

當初是為了保溼才買這瓶的,剛開始使用的前三周沒有改善乾肌情形真的很灰心,本來打算將他打入冷宮了
這時收到了DHC寄來的產品目錄,又重新看了一遍使用方法,又燃起了我那小小的希望
這次的使用程序完全就是照DHC建議的方式化妝水之後直接塗上DHC純橄情煥采精華油
程序上少了精華液、化妝水的牌子也換了,保溼效果竟然完全顯著了
也不知道上次是哪一瓶跟DHC這瓶精華油不合拍,
重新使用的程序非常簡單,就是專科保溼化妝水+DHC純橄情煥采精華油
用了1個月之後,早上起來我的皮膚變的水水的,上妝後也不會有脫皮屑屑的情形了
讓我完全改觀耶,非常簡單的程序,效果竟然非常不簡單
算是還他一個清白了

效果:會回購、保濕、用量省、不油膩、滋潤、不致痘、好上手、抗痘
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥、溫差大、冷氣房