2. 進階護膚>
  3. 眼睫保養>
  4. 眼部精華>
  5. LANCOME 蘭蔻 肌因亮眼賦活精粹>
  6. 幸福臻 - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹

幸福臻 - [LANCOME 蘭蔻] 肌因亮眼賦活精粹
・乾性肌膚・31歲
2015.02.05 發表 / 人氣 532

20ml,$2,300

會買這瓶完全是被櫃姊訕動,她說滿千送百活動,當時剛好於百貨的週年慶,其實也用了四個月了,原本不想寫的,但每天早晚用的四個月裡,我居然習慣了她的"珠珠"了,用到完的某一天,頓時發現,咦!好像有改善了我眼週下的細紋了耶,而且我每天早晚的用,居然可以用四個月才要用完,就覺得好像滿省的,所以今天我就一定要發這文。

蘭這瓶肌因亮眼精粹廣告打滿大的,夏天一直強打有冰珠可以改善黑眼圈冰鎮一下,偏偏我買的時候已經九月底,就進入秋天了,所以我的冷冷天氣,硬是要用這支”冰冰的棒子”,聽櫃姊說這只是眼部的精華液,眼霜還是要另外抹,我頓時覺得蘭的產品怎麼那麼麻煩呀,眼部的、還是那瓶小黑瓶都只是前導液的精華液呀,不過櫃姊說妳的眼部下有細紋了,要先用這個眼部精華再上眼霜,我為了改善”細紋”,又看上這支棒棒可以冰鎮的按摩感,就買下來試用了。

商品內部
就是這支冰鎮的棒棒,我買下來用她,但我覺得應該適合夏天、秋天使用,冬天我用了,好。冰。呀。~但..我的眼週下部份細紋好像也撫平了耶,不知是這瓶精粹,還是搭配眼霜的功效,所以讓我得知,原來眼部也需要精華液的,而這瓶也相當耐用,因為我早晚天天使用,不跨張用了四個月,才準備要見底了,就覺得好像也滿省的嘛!.

示意圖
嗚~我的精華液眼霜見底了,所以挖不出個所以然,其實內容物顏色相當自然,就淡白色透明液體狀,我都用珠珠棒抹我下面嚴重的細紋,至於整個"按摩"不太適合冬天啦,冰冰的~
然後再用手畫眼週周的圈圈讓它吸收再抹眼霜。我會再看有沒有比這好用的眼部精粹,不然可能我會買第二瓶,好好的在春夏天用用囉!

優點:無香味、不刺激、冰鎮珠珠、清涼感
缺點:有介意衛生習慣的人可能不習慣,因為櫃姊說用完就可以直接蓋回去了

我的痞克邦文章:

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、好上手、光滑、舒緩、清新、改善細紋、促進循環、改善皺紋、修飾眼周暗沉、改善眼周暗沉、鎮定
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、秋、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候乾燥