3. Dr.HUANG>

小鯊 - [Dr.HUANG] 極效保濕面膜
・敏感性肌膚・31歲
2015.02.05 發表 / 人氣 42

Dr. HUANG【極效保濕面膜】使用心得

印象中應該是在他們官網填問卷和資料拿到的試用品,之前有用過它們家的拉提乳,效果很不錯又不會過敏,真的不虧是醫美或是藥師等都會推薦的牌子~

包裝如下圖,走比

較簡約自然風,意思就是比較普通的包裝啦!但重點不是包裝,是內容物~

今天皮膚呈現比較乾燥的狀態,洗澡後來進行保養囉!

整體上來說還算蠻服貼臉部,而且精華液很多,滿滿的覆蓋著我的臉,挺舒服的~

但我實在不懂,到現在還沒敷到這樣整張面膜,會稍微剪一下鼻翼兩側的(如下圖紅框圖示),這樣面膜那個位置都會浮浮的~我都會自己把它剪成比較服貼的狀態(如下下圖)~

敷了15分鐘後,拿下來做充分的拍打和吸收,皮膚非常的舒服,它的味道很淡幾乎可以說沒有味道,敷起來很清爽舒服,拿下後拍一拍就吸收了(效果很好),不會像有的保濕面膜會太黏膩,它整個感覺很輕透但又保濕,敷完後皮膚感覺充了滿滿的水,非常水嫩光滑,拍起來還有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的Fu~

比較使用前後圖,如下圖左右~會發現使用後因為皮膚夠保濕,小細紋們都消失了,像是下巴或是抬頭紋路的部分,有沒有發現都變淡了呢!還有皮膚保濕後,連我鼻翼兩側毛細孔都變小變不明顯了,比較神奇的還有,最近因為感冒免疫系統失調,人中部分長口唇疹,嗚嗚!超級醜的~它好了之後就有傷口,然後結痂就這樣子留了個小疤痕,還在康復中~會發現使用後因為皮膚保溼了,那個砂口的疤痕也淡了些,希望他能夠快快復原~

第二天起床後,早上洗臉臉部還是有保濕潤彈的感覺喔!只能說真的是溫和不刺激,又保濕又舒服,持久度又好的商品,很值得推薦和回購呢!!!但據了解這個牌子的東西,有一些也有點小貴,只能說希望它的價格或是能出一些優惠,讓它成為我的面膜必備品喔!!!推薦給大家~我要來回購囉!!!^___^下次我要醫美雷射後來敷看看~~

以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、舒緩、自然、修護、天然、均勻膚色、水亮、淡疤、無負擔、抗敏
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥