3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 SPA精油舒活洗髮精>
  5. heartcode - [LUX 麗仕] SPA精油舒活洗髮精

2015.02.05 發表 / 人氣 260

我家多年來一直都固定用麗仕的洗髮乳,沒想到這次很幸運的抽中了!

首先讓我訝異的是他的包裝,麗仕多年來的罐子都是不透明白色或金色曲線瓶身設計,像這種透明狀水滴寶石型真是讓人眼睛一亮!

當初不知道我抽到的是紅色還是綠色,結果是綠色尤加利款還附帶一罐護髮乳
內容物是精油型洗髮精本來我很擔心因為我的髮質很細微帶自然捲,長度中長髮,無染髮,一直很怕用黏膩或過度保濕型的洗髮乳洗完會很塌塌地,髮絲還會很黏膩,我的頭皮也會癢及出油,精油型的洗髮精一般也很難搓泡,所以一直避免使用精油型洗髮精,但是這款完全不會有這個問題耶~神奇!!

香味光聞就很香也很讓人舒心,但是聞久其實頭會有點暈,不過所謂前中後三味我實在分不出來是什麼味道,不過~加水後的味道的確和未加水前不同,加水後的味道我比較愛,洗的過程中會感受到無矽靈的特色,矽靈是矽、氧的聚合物統稱,具有順滑、保濕效果,常用在洗潤護髮用品,廣義來說,「DimethiconeCopolyol」就是矽靈的一種。

習慣分裝在小罐裝,剛好發現它竟然是透明的耶,原來裝在有色瓶身看不出來

第一次使用倒出約十元硬幣大小分量的洗髮精,但是要注意手濕濕的就可以搓了不要加太多水,因為他本身很稀,加水很容易從手掌心流走(我第一次不懂就浪費掉一些了),再來就幾乎是秒間起泡囉~

洗的過程中會感受的到每一根髮絲,因為其他有加矽靈的洗髮精會很滑所以不會感受到髮絲,吹完頭髮後髮絲會更變得更加的輕柔飄逸喔~

洗髮前的毛燥和吹髮後的柔順看照片就知道囉

效果:用量省、清爽、易沖淨、清新、成份單純、香氣怡人、根根分明
使用季節:冬