3. NUXE 黎可詩>
  4. NUXE 黎可詩 植物奶水凝保濕面膜 >
  5. theoretica - [NUXE 黎可詩] 植物奶水凝保濕面膜

・敏感性肌膚・36歲
2015.02.06 發表 / 人氣 393

NUXE是法國藥師起家的芳療品牌,涉足臉部、身體保養,台灣有代理商進口,名為梨可詩,藥妝店內就有販售。產品的全名是24HR SOOTHINGAND REHYDRATING FRESH MASK 中文產品名為植物奶水凝保濕面膜這款面膜的質地真的很像是精華,香氛非常的舒適宜人,天然的花植香氛一直是我選保養品的喜好。質地輕透產品的滲透力很好,擦上去很快就吸收了,但是保濕的效果舒緩的效果都非常值得稱讚。把它當作晚安面膜來使用,單獨擦或放在保養的最後一個手續,隔天睡醒的皮膚狀態、光澤度、細緻度、保濕程度都非常好。算是會讓我花錢再去買的產品,台幣定價約一千元左右,遇到藥妝店打折或活動更好入手。同時推薦該品牌的蜂蜜唇膏罐裝,效果完全不輸專櫃大牌。

上述圖文出自我的部落格:

效果:不引起過敏、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好上手、柔嫩、持久、好推勻、質地細緻、光滑、舒緩、清新、香氣怡人
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋、冬