3. Soo Rye Han 秀麗韓>
  4. Soo Rye Han 秀麗韓 酵飛燕御藏乳液>
  5. Takekami - [Soo Rye Han 秀麗韓] 酵飛燕御藏乳液

150x150 12345678ej9
・油性肌膚・21歲
2015.02.06 發表 / 人氣 132
網拍購入酵飛燕御藏系列小容量組

購入時為夏天,當時覺得乳液太滋潤所以就留到冬天用。

25ml小包裝的乳液和化妝水長得非常像,但可以從瓶身透出來的顏色辨認。
容器為塑膠製,但設計還是與正品有相似性,線條圓滑讓人想蒐藏~
[產品介紹]
此款高濃縮乳液,質地輕盈柔嫩,呈現濃郁滋潤的綿密觸感,是由人蔘、地黃、多花黃精等成份,經九蒸九曝九次發酵萃取,分子很細,易吸收無負擔,延展性佳,能緊實臉部肌膚,另添加白杏、白茯苓、長角豆等保濕成份,及可可豆精華能潤膚鎖水,增加肌膚彈性,舒緩細紋現象。添加天然醱酵精華能修護肌膚,提升肌膚保水功效,減少水分流失,避免乾燥粗糙現象發生。賦含多種天然漢本成分透過發酵工程,成份營養價值更提高,能充分滋潤肌膚,養顏美容。完全沒有黏膩感,能快速滲透肌膚裡層,減少皺紋生成,提升肌膚保水功效,讓肌膚水潤有光澤(取自秀麗韓官網)

瓶蓋為旋轉式,乳液要用倒的,但質地不如化妝水流動性高,所以蠻難倒出來的。
乳液如酵飛燕系列帶有自然好聞的人蔘味,使用起來滋潤度高,油性肌夏天用會有黏膩悶悶的感覺,冬天寒流來時用起來蠻合適的,吸收也算快。
不知道是心理因素還是成分不適合我,擦了這款乳液後皮膚會出油比平常多,讓我有點困擾,除了短暫滋潤皮膚外,並沒有明顯的功效,所以只給3顆星。

效果:滋潤、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -