Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS DHC head&shoulders 海倫仙度絲ANNA SUI 安娜蘇KIEHL`S 契爾氏
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [完美輪廓新生系列 ] 肌滲透前導菁露 > 吳俏筆 - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露
Feb-07-2015

吳俏筆 - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露

會買Neogence霓淨思是先前已經對肌循環前導菁露觀望很久了,還有很多網友使用過後都覺得相當不錯,再看到官網有折扣優惠活動,於是便下單訂購了。

除了肌循環前導菁露以外,還有全能緊緻Y精華、水楊酸抗痘試用包,滿額還再加贈一條抗痘無痕精華。
Neogence霓淨思這個品牌俏筆是第一次購買,接下來看以下的心得吧~

此篇心得主角
「肌循環前導菁露」

盒裝外觀給人有專櫃醫美的專業感,沒有太多華麗的外觀,以金色底含黑色文字說明字樣,一整個就很簡潔但襯出了醫美專業的質感。盒身上就有“前導循環消除浮腫”8個字,讓人可以很明
暸知道產品的功用。

側邊盒身有斗大的品牌字樣外,底下還有產品特色的字樣。
●獨特油水相融科技,打造智慧前導系統
●高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉
●調理粗糙肌理,提昇肌膚良率

Neogence霓淨思這個品牌可是MadeinTaiwan的喲!
俏筆真的覺得現在台灣的醫美技術真的是越來越發達越專業了呢~

盒身另一邊則有用途、使用方法、注意事項、製造日期等等文字說明。

Neognece的安心保證:
●通過SGS人體皮膚刺激性貼布試驗及重金屬/微生物安全性檢驗
●不含MI/MCI/PARABEN類防腐劑
●已投保兆豐產物保險新台幣3000萬產品責任險

產品有了這些安心保證使用起來也隔外另人放心。

特色:
油水雙相智慧前導系統,Neogence模擬肌膚天然結構打造肌循環前導菁露完美的油/水雙相智慧前導系統,打通肌膚傳遞通道,啟動後續保養吸收力,擺脫停滯膚況,搭配高濃度咖啡因活膚循環,排除多餘水分,消除浮腫!

含有天竺葵能排除浮腫、紅潤肌膚,500ppm咖啡因可以促進代謝、緊膚排水,植物
輎氨醇創造極強的角質修護力,調理粗糙肌理,提升肌膚良率。

文宣使用2週後有84%明顯感受不浮腫,88%肌膚紋理變細緻,96%後續保養吸收變好!!

拿出瓶身一樣走簡潔專業風,瓶身是霧面的玻璃瓶,一拿出來的第一眼就很明顯的看到它有兩層液體,因為是油水相融科技,所以上層的黃色液體是油,下層則是水。

容量有120ml

瓶口的大小很剛好,不會造成一次倒出來很多的冏境,也很好控制用量。

使用前只要搖晃均勻讓油水混合就可以使用了!

倒在手掌上感覺質地呈油狀液體,還帶有淡淡柑橘類的清香,聞起來非常舒服很讓人放鬆

使用時可以搭配按摩手法來做按摩,效果會更加層哦~

一開始在購買前覺得肌循環前導菁露是屬於保養油,所以在心理上會擔心油類的保養品會不會不適合我的膚質,怕會太油膩產生痘痘或粉刺等,所以在這期中一直都是以旁觀者來觀望其他網友們使用的心得分享,發現有許多跟俏筆一樣的膚質網友使用過後都很OK,沒有長痘,而且使用效果感覺不錯,當然消浮腫的功效也有很多人有感,憑著這些終於心裡蠢蠢欲動在有優惠時候買下了!一開始使用時候心裡還是怕怕的會不會太油,結果使用過後發現完全不同於我的想像,它雖是保養油,但擦起來並不會很油膩耶!當然我只使用在兩頰、額頭及頸部而已,照著按摩手法按摩,沒想到不但不油膩而且很好吸收! 這瓶肌循環前導菁露是在洗臉完,化妝水前使用的,前導無疑就是當作保養品前面作為引導後續保養吸收的! 俏筆每天早晚都有使用,搭配後續的保養品一起,經過一個禮拜都沒有產生痘痘粉刺和過敏的現象,由其是早上睡醒俏筆臉部也很容易浮腫,使用後每天早上也比較不會浮腫,所以消水腫是有的,大致上使用感都蠻不錯的,果然沒買到地雷品,因為一瓶貴鬆鬆啊~希望價格可以更親民一點!

以上

效果:保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、光澤、光滑、清新、不悶、改善細紋、果香、香氣怡人、拉提