3. PALMER`S 帕瑪氏>

2015.02.07 發表 / 人氣 766
使用商品:PALMER`S帕瑪氏 全效修護精華油
使用包數:一瓶
使用後回購率:95%

==========================================

有點忘了這瓶哪裡來的
最近發現身體在冬天會發癢 擦乳液也不一定比較好
剛好看到人家分享心得 才想到有這瓶
就拿來用用看

這款的功能真的非常多唷
全身到腳都可以用的

產品說明(擷取自Urcosme):
※使用方式
●臉部滋養:於保養最後一個步驟,取1~2滴在手心和乳液或乳霜充分混合均勻後,再輕輕按摩塗抹全臉。或於乳液或乳霜後,取一滴輕輕按摩塗抹全臉。(不建議將帕瑪氏全效修護精華油直接加入化妝水、乳液、乳霜或其他保養品的容器中混合,以免因成分特性不同而產生變化。)
●臉部按摩:臉部肌膚出現乾燥粗糙,或希望膚質更顯柔軟細緻時,可於洗臉後,倒取適量的帕瑪氏全效修護精華油於手心,輕輕按摩塗抹全臉,以大約40度左右的熱毛巾(不可過熱),包附全臉熱敷約二~三分鐘,可重複兩次熱敷。之後無需清洗,就可進行日常的保養程序
●水潤雙唇:取一滴輕輕按摩唇部後,用保鮮膜貼住唇部,再加上熱敷,即可恢復豐潤飽滿的嘴唇
●全身滋潤:建議在沐浴後,略為拭乾水分,取適量塗抹全身,即能滋潤肌膚改善乾燥粗糙,以及乾癢脫皮的問題。或於泡澡時添加數滴於浴缸或SPA池中,泡澡後無須沖洗,以毛巾略為拭乾即可。(孕婦不宜泡澡,泡澡的使用方式不建議孕婦使用。)
●重點加強:取數滴於掌心,在疤痕和紋路(生長紋、肥胖紋、妊娠紋)上,以指腹用螺旋狀的按摩方式使之吸收,可加速改善效果

這瓶是玫瑰香味

因為那裡都能用
非常方便 很滋潤卻不會很油膩
味道我也很喜歡^^

回購率很高唷^^

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、香氣怡人
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:秋、冬
使用環境:寒冷、氣候乾燥
 150x150 001
2015.02.10 12:12