3. It`s Skin 伊思>
  4. It`s Skin 伊思 晶鑽蝸牛霜>
  5. Olive.lee - [It`s Skin 伊思] 晶鑽蝸牛霜

2015.02.07 發表 / 人氣 1073
它是我目前所使用過修復效果最好的面霜。
被生火後就購入了…放了好一陣子一直沒開來用,本想等手上的產品用完再開它,沒想到這兩次做完極速飛針臉上的紅腫超級嚴重,之前的修護商品已經不夠力了前一次的療程甚至退紅後我的臉還腫了快三個星期才完全消腫(期間還被人誤會我發胖了,唉!)。這次請醫生打一樣的深度(2.5mm)沒想到他還幫我加碼多打了一輪那時麻醉已經開始退了真是痛死我了>"

先來看飛針術後的太陽穴與臉頰照片(強烈提醒~很傷眼,別被嚇到!),在比較強的光線下拍,所以感覺紅腫不嚴重…事實上整個面積是暗紅色的。第一天臉上只能塗消炎凝膠連水都不能碰。

很華麗的包裝…包裝大了一點,覺得很沒必要。

鑽石型的瓶身,很貼心的附了挖棒

乳白色的霜狀

延展性極佳,推開來清爽而水潤不油膩。

使用後五天的傷口照…退紅和消腫的效果很明顯吧?
比前一次的飛針後復元狀況快多了。

術後第二天開始早晚使用,對我極敏感的皮膚狀況完全不剌激,它屬於較清爽的面霜對術後的極乾燥肌膚來說並不夠力,所以擦完這款蝸牛霜我還會再上一層理膚保水的全面修復霜。使用的程序是:

理膚保水溫泉舒緩噴液→DR.WU角鯊潤澤修復精華→伊思 晶鑽蝸牛霜→理膚保水全面修復霜→DR.WU高效潤色隔離霜(白天)

官網的介紹:內含螺旋蝸牛分泌液12600mg,能全面改善皮膚素質淡化疤痕、暗瘡印。
我在想…如果我年輕長暗瘡時就有蝸牛霜這種產品,現在可能就不會為了治療臉上的疤痕而受這麼多罪了,嘆!
這次的復元狀況比上次縮短了許多,我想這款蝸牛霜的功勞不小,臉上的傷口復元後我也持續用它…因為它的滋潤度對我來說剛剛好(夏天還不知道)真的深深喜歡這款讓我膚況穩定的產品,會持續愛它。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、好推勻、質地細緻、清新、薄透、花香、淡疤、香氣怡人、修復能力佳
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:秋、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、溫差大