Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC ORBIS YSL 聖羅蘭 Freshel 膚蕊1028
Feb-08-2015

吳俏筆 - [ Mdmmd.] 地漿水

Mdmmd.明洞國際---地漿水

我是趁著11/11光棍節Mdmmd.品牌官網有推出優惠活動時
購買極致保濕調理組加贈的地漿水,又逢雙11下單使用宅配付款
又可以多贈送美白活膚雙效睡眠精華,真的蠻划算的

剛開始聽到「地漿水」這個名詞時,頭上冒出好多的問號
到底甚麼是地漿水?這個名詞讓我充滿了好奇心
為什麼如此造成轟動,不只是美妝節目老師或藝人都在推薦
甚至網路很多部落客及網友們有這麼多人都在討論它
真的有這麼神奇好用嗎?

雖然都是聽大家說,但還是真的需要一點嘗鮮的勇氣和冒險,
親身體驗過才會知道它好不好用,適不適合自己
果然,我不得不說地漿水真的好用啊!

Mdmmd.明洞國際的包裝真的是既精美又貴氣

盒身的金色調搭配黑色字體讓平價也有專櫃的質感

盒封處還貼有黑色標籤的品牌封貼,另外在容量上還增加了20%

地漿水號稱是懶人保濕的保養品,結合化妝水、精華液、乳液三效合一
能夠一罐抵三罐,真的是非常適合懶人使用

想要擁有好膚質,保濕可說是一切保養的基礎!
地漿水採用創新水凝轉換技術,塗抹後會瞬間液化,表面會形成保濕鎖水乳液
經由毛孔進入肌膚底層。草本精華水分子由甘草精華、葡聚多醣體、水合六胜元素、
維他命B3及玻尿酸組成,補充肌膚所需的水分與精華液。

當肌膚處於飽水狀態下,草本精華水分子就會從皮表溢出,
從裡到外完整吸收、保水、鎖水,能保濕並且改善肌膚乾燥粗糙的現象
強化肌膚緊緻度、淡化細紋、修護肌膚,維護肌膚的健康,使其平滑柔順更加細緻水嫩。

無添加任何油質成分,100%零油質!
還能使妝感更浮貼,不浮粉!

地漿水瓶身也是以金色調,一整個很有專櫃的質感,採按壓式的壓頭
壓頭在使用上很好上手,不會造成一次不小心按壓過多的量
以全臉來說,按壓約一至兩次即可,早上起床趕時間的人或是OL
可以在化妝前使用這罐地漿水,能省去瓶瓶罐罐節省保養時間唷~!

地漿水是帶有香味的,但味道個人覺得蠻喜歡的

質地是白色凝乳狀,它神奇的地方是,

在肌膚表面塗抹開來會瞬間液化形成保濕小水珠

我會再用手輕拍讓它加速吸收,吸收度真的相當不錯呢

下圖是用一隻手背來作試驗

手背左邊是沒有使用地漿水的肌膚,很明顯肌膚呈現乾燥粗糙,細紋也很清楚
手背右邊則使用地漿水之後的肌膚,肌膚表面上形成小水珠接著慢慢吸收,
像肌膚喝飽了水一樣感覺很保濕

然後下圖則是一隻手背使用三天過後的試驗
左邊依然乾燥粗糙,肌膚紋路看得見
右邊相較之下比較有飽水度,紋路也沒那麼清楚,看起來細緻多了!
而且摸起來也柔嫩許多,和左邊的肌膚真的有差

臉部使用一個禮拜之後並無感到不適過敏還有長痘等現象
肌膚狀況也從乾燥變成比較水嫩細緻許多,觸覺感覺柔嫩滑順
使用上蠻有好感的,我覺得地漿水CP值很高會再回購的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015/2/8
更新

最近因先前的地漿水已用完畢,又再次與朋友合購入了兩瓶地漿水,另外還有新品Upra活力氧水面膜的試用包

不過這次購買的容量有別於先前,而在瓶裝的包裝瓶上也有差別
先前的是60ml的瓶裝,而這次的我則是購買50ml的瓶裝,但俏筆反正比較喜歡60ml瓶裝,很有質感。而50ml瓶裝雖也是金色包裝,但沒有先前的有質感,反而有塑膠感的感覺,但價錢上也有些許差別的,這是60ml及50ml的差別。

以上

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、光澤、質地細緻、光滑、不悶、服貼、香氣怡人、無負擔
體驗方式: [重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 冬