3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 SPA精油修護洗髮精>
  5. smallbe - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精

smallbe - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精
2015.02.08 發表 / 人氣 36
首先要感謝UR給予試用的機會,原本以為只有一罐洗髮精的正品試用
但沒想收到到包裏時才發現,是洗髮精和潤髮乳各一瓶,而且都是正品各450g,當下有點嚇到
以下就是它的正品包裝,不愧是日本製的產品,奢華閃耀呢~

它是具有修護功能的洗髮組,我之前因燙髮的關係,導致頭髮的髮尾受損毛燥
所以我特別選擇修護系列,它帶有花果香味,成分如下:
含天然大馬士革玫瑰萃取的玫瑰精油,幫助滋潤保濕秀髮
添加摩洛哥堅果油,幫助滋養頭皮,強化髮絲
國際香氛專家訂製頂級芳香
[奢華淡雅的花果香調]
前味: 柚子、綠茶
中味: 香水薔薇、百合
後味: 蜜桃、麝香
而且更重要的是它是日本製,又沒有添加矽靈,洗了以後對頭皮也不會有任何負擔!

在我收到產品的當天晚上,立馬就拆開來試用,洗髮精的部份是透明狀
泡沫很綿密,而且非常好沖洗,在沖洗的當下可以感受到髮絲的乾澀
所以接著就要搭配使用潤髮乳,只需要抹在髮尾部份,等待個1-2分鐘即可沖掉
洗完後髮尾真的感到非常的柔順~

以下就是我洗完頭吹乾以後的照片(完全沒有塗抹任何護髮品)

我的髮尾原本吹完頭髮以後都會很毛燥,但使用了這一系列的洗髮組,髮尾真的有改善一些
因拍照的技巧不太好,看不出光澤感,不小心還用閃光燈拍了以下的這張照片,頓時覺得頭髮很有亮澤度!

它的花果香味道,可以持續到隔天睡醒以後都還有香味
或許髮質修護的效果可能短期內無法看出成效,但我會持續使用,看看之後的髮質是否會有變化

但它的正品容量僅有450g,是比市售的其它商品來的少
但如果功效好價格偏貴一些,都還算是在合理的撞受範圍內,會推薦給親朋好友使用的^^

效果:易沖淨、修護、柔順不糾結、改善毛燥、豐盈、泡沫豐富、空氣感
使用季節:冬