3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白粉底液>
  5. lulu人 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液

lulu人 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液
・敏感性肌膚・43歲
2015.02.08 發表 / 人氣 1823
嗯~好久沒發文了,這次為了不負期待的小蘭,再怎樣忙也得擠出文來才行啊!只是我向來不喜歡用簡單的~好,好棒,好棒棒~然後就~謝謝~生受了~是矣,拖稿就是必然之惡啦!
首先呢~還是要感謝UR跟蘭寇提供的豐厚試用品,讓我用的超開心。
親愛的小蘭這次竟然讓人跌破眼鏡的推出這麼高防曬係數的粉底液,自然讓人超好奇,這麼高係數的粉底液有沒有辦法維持小蘭家粉底液一貫的好推與持妝呢?
先看一下這次小蘭粉底液的外表,我還蠻喜歡的。

再來說說質地,這次粉底液的質感比較乳膠一點,一次的用量是這樣~擠在手背雖然會漫開但不會流動。

再來就是很驚人的素顏照,不是美女就別自嗨的殘害大家的眼睛了,自動裁切掉一些。(手機前鏡頭自拍沒想到畫質蠻糟糕的好像我有一堆黑頭粉刺或鬍渣滓一樣)

看得到黑輪,大毛孔跟嘴角的痘痘。

我最近上妝的習慣是用平頭粉底刷,用習慣後不但快而且均勻。

下面是上完粉底跟腮紅凝露以及小紀四色蜜粉定妝後

可以明顯看到痘痘有被遮蓋掉部分,而鼻翼泛紅跟膚色不均還有毛孔都蓋的不錯。

所以文案內提到的遮蓋度表現是真實不虛!

亮白表現也是有的!

至於有人說成薄透就不對了,她確定可以很薄,我上完全臉的妝也只需要按一下的量,但『透』不好意思,遮蓋度這麼優秀又怎麼可能透呢?

但好在是她夠薄,不然難免會有厚妝感!

要是用了這款粉底液再用她的粉餅定妝的話~~~我的建議是~除非妳是要出席像婚宴之類的正式社交場合才不會顯得太『隆重』

最後~還是奉上假掰的全臉完妝照~

最後的最後重點是~她好用嗎?

我得說實話,她表現是很優秀~罷得~罷得~不是很適合我!

我是中性混肌,工作形態容易溫差較大,所以沒有不脫妝的粉底!只有脫妝後的妝效我能否接受。

而這款粉底強調的保濕是有沒錯,但她的脫妝竟是我最不能接受的『脫光裸奔』這就是踩了我的雷了。

而我怕新進宮的不懂規矩誤會她,除了上班用時我一定用能增加持妝度的妝矜持來打底,我還試過用蜜粉定妝跟用粉餅定妝的持妝差別都不大。

甚至,我特地等到休假日用她上妝來測試沒那麼嚴苛的持妝挑戰,她還是在4小時後很開心的堅持裸奔………

來看證據~

看吧!看吧!

唇妝我是早就吃掉了,但是那個臉~那個臉~

任誰都會覺得這是素顏吧?

事實是我還沒卸妝,而卸妝也是能擦掉4張化妝棉才卸乾淨的臉!

那些粉底到底是藏在哪裡?

所以,我不會武斷的吧把她打進黑抽屜,只能說她可惜沒達到我的標準。若是乾肌的朋友可能會更適合吧?

效果:會回購、不引起過敏、不黏膩、好上手、持久、好推勻
使用季節:冬
使用環境:溫差大