ORBISDHCWHITE FORMULA 自白肌media 媚點MISSHAFANCL
首頁 > 使用心得 > LUX 麗仕 [璐蜜可系列] SPA精油修護洗髮精 > leileilove - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精
Feb-08-2015

這次試用的是LUX最新推出的一款璐蜜可SPA精油修護洗髮產品一套!全新系列為無矽靈洗髮產品,頭皮清爽無負擔。而且是日本製造的,使用起來更安心!獨家訂制國際頂級香氛讓清潔秀髮的同時達到身心放鬆!

本款洗髮精是採用壓取式的酒紅色塑膠瓶包裝,瓶身設計像水滴型寶石切割,感覺很有特質。

擠壓出來是透明無色質地,先聞到的是前味柚子綠茶的香氣,還有一點大馬士玫瑰精油的味道。泡沫非常綿密,能深層潔凈並滋潤髮絲,我先把頭髮沖濕一下,清洗一次之後,再洗第二次,仔細清洗頭髮並加以按摩。洗完之後頭髮不會過於乾澀,而且秀如絲般輕盈柔順不糾結!之前使用過無矽靈的洗髮精,大多是洗完偏乾澀,不容易梳開。洗完之後再順便使用護髮乳潤絲,因為我的頭髮比較長,大概按壓三四下左右,我都從髮絲的中部到髮尾均勻塗抹再按摩一下,放置三分鍾左右,再以溫水沖洗。
使用起來整體感覺很不錯,是一款改善髮質乾燥修護的一組洗護產品!很值得推薦給大家來使用!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、柔嫩、易沖淨、修護、深層清潔、起泡容易、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥、強韌髮絲、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 換季、寒冷
使用膚質: 混合性肌膚
升火