Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Paula`s Choice 寶拉珍選IOPEKanebo 佳麗寶-專櫃
首頁 > 使用心得 > shu uemura 植村秀 [臉部彩妝] UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++ > 小珊(*’∀‘*)╯ - [shu uemura 植村秀] UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++
Feb-08-2015

感謝UrCosme讓我有這次參加植村秀網友體驗會的機會

植村秀UV泡沫CC幕斯,延續了泡沫隔離霜的輕盈、持妝,更有了CC產品特有的潤色、毛孔修飾效果,讓女生就算被壁咚了也不用怕被男生近距離看到可怕的大毛孔和浮粉脫妝

傳統的CC霜,也就是Color Corrector,CC霜大多是以調整膚色為主,不會蓋掉自己原始的膚色,相對其它底妝產品比較薄透(就是遮瑕力會比較弱)

植村秀UV泡沫CC幕斯有四種顏色:淺亮白Ivory、活力粉Pink、自然膚Beige、小麥膚Deep Beige

(圖片轉自UrCosme網站)

那該怎麼選顏色呢?

選植村秀UV泡沫CC幕斯的顏色不要像選粉底液那樣喔,就算是淺亮白也是可以用在自然膚色喔,植村秀UV泡沫CC幕斯不會遮膚色而是修飾膚色

這次植村秀請的模特兒是小麥膚色,但是為了提亮膚色彩妝師還是為她選用淺亮白,可以看看照片,自然膚色選淺亮白一點也不會違和喔

總而言之

想要提亮、膚色本身白皙a淺亮白Ivory

想要肌膚粉嫩、膚色蒼白a活力粉Pink

想要裸肌、膚色自然a自然膚Beige

膚色健康、男生的最佳色選a小麥膚Deep Beige

植村秀UV泡沫CC幕斯質地又比泡沫隔離霜系列更細緻了

而且植村秀UV泡沫CC幕斯的泡沫輕盈到弄一大坨在手上,手倒著它也不會滴下來,因為它不含油脂所以輕盈,很適合給油性肌膚

搭配植村秀的五角海綿,植村秀UV泡沫CC幕斯非常好推開又迅速

然後要用海綿最大面積的地方推喔!!!

或許是因為我很少用海綿上底妝,所以有上色不均的情況

試色在手上

真的覺得植村秀UV泡沫CC幕斯的淺亮白可以提亮肌膚很多

當然還是沒有蘭蔻的妝前乳系列、Benefit亮顏棒等等有打亮功能的產品那麼有效果

但是會讓肌膚散發出一種自然、微微的光澤感,看起來氣色很好、肌膚明亮

試色在臉上(抱歉我第一次用另一個軟體編輯照片,照片好小)

可以看出它的打亮功效、有些微的遮瑕力(斑都沒不見…)、沒什麼面具感

對於改善膚色有很好的效果

而且因為它是幕斯狀,所以肌膚不會感覺不透氣

如果是乾性肌膚,建議妝前保濕要作好,因為我有點脫妝,有些乾燥

只能說這個產品真的很適合春夏呀!!!!!

如果要去專櫃試色,千萬別只試在手上,要繼續上粉底產品

因為它有試在手上完全不會知道植村秀UV泡沫CC幕斯的驚人之處:

它的質地是幕斯妝,所以相較於霜狀CC來說,可以讓底妝上得更均勻、更持久,而且出油幾乎等於0

左邊是我剛上蘭蔻水感粉底液,右邊試過了12小時

會發現過了12小時,妝感依舊,而且沒有暗沉

但是我的鼻梁、鼻翼和痘痘結痂處都卡粉和一點點的脫妝(我比較吹毛求疵一點)

整體來說還是不錯的

為了證明它控油真的蠻強的,回家後(上妝12小時),我用了吸油面紙,用在T字部位最容易出油的地方

我真的有死命地在壓

結果…

一種出油非常非常非常少的概念

實在是太驚人了!!!!

它的持久力和控油非常地好

缺點就在於可能像我的臉有些地方比較乾燥就有脫妝的可能性

但就夏天使用這個產品而言

我想應該是沒問題的喔!!!

建議大家要買的話,一定要去給他試個夠,試試各種顏色和上粉底後的妝感

啊!對了,忘記告訴大家非常重要的事情

3月出了這個產品後,會有活動

就是買了,可以被男模壁咚一下喔!!!(就是把你壓在牆上>///

為了讓內容精簡,完整版文章我會放在Blog上,但是產品使用心得的內容一模一樣喔^_^

那就到這邊囉

Au Revoir!!

效果:溫和低刺激、用量省、清爽、明亮. 透亮、持久、光澤、質地細緻、自然、不悶、好氣色、薄透、妝感自然、潤色
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬