3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 安耐曬黃金鑽級防曬露A+ SPF50+/PA++++>
  5. janice0 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬黃金鑽級防曬露A+ SPF50+/PA++++

150x150 img 6293
2015.02.09 發表 / 人氣 243
SHISEIDO『 安耐曬黃金鑽級防曬露A+ SPF50+ PA++++』是我人生頭一個專櫃防

我記得有一年好熱好熱,我又超級怕曬黑~~~~偏偏高中時期又要出去開朝會(簡直噩夢)

後來我覺得不行再這樣下去就與我朋友去買第一代黃金安耐曬,好開心噢超棒的當時組合送一條國際貴的防曬粉條

結果我的防隔沒多久在學校被偷了,當時很氣憤後來也是算了我大概知道犯人是誰,礙於我沒證據就放棄

從買一罐就已經升級了,但質地相同,效能也一樣

先將講講這瓶外觀簡直很高級的防曬,讓人想偷也不意外(算那個人還有眼光)畢竟是高級品在包裝上的樣式就要有一定水準,唯一差的地方是瓶罐本身很廉價,但好險logo廣告掩飾了瓶身的差

我比較喜歡舊包裝的瓶身形是銳利的直線,新包裝則是都圓身形,有時我覺得我蠻機車的我很在意買完化妝、保養品本身盒裝材質,都會看很細哈哈哈哈哈哈哈哈

這款質地部分是專攻戶外型,例如:沙灘、跑步、游泳、等等長時間的曝曬太陽光底下所使用

擦上去好吸收、不泛白、防水、陽力非常非常強但一點點油感,這款是我遇過最強的防我個人熱這罐 cp直非常高

小缺點清洗時要非常注意這方面, 安耐曬太防水一般洗沐浴乳是很難洗得掉,像我個人是毛孔易組塞型的人我洗、卸都會嚴格要求

建議購買時可以搭配他們家卸身體一起買會比較好,清洗會比較快速

安耐曬黃金這款我冬天就沒使用,冬天我是一個很少擦防的人,很在意防曬的朋友們建議可以買同系列其他效能,就可以分春、夏、秋、冬擦防曬,畢竟這款我個人覺得沒必要冬天擦會很浪費

以上純屬于個人使用過後的感想,希望各位實際去櫃上試試看效果

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入歡迎到我個人資料取得e-mail寫信給我

最後謝謝各位讀者花時間來看我寫的文章love
everyone

效果:會回購、攜帶方便、防曬、不泛白
體驗方式:正品容量/藥妝店