3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 SPA精油修護洗髮精>
  5. summer6220 - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精

2015.02.10 發表 / 人氣 27

謝謝Urcosme和廠商提供試用,這次試用的產品是LUX麗仕「璐蜜可SPA精油修護洗髮精」,廠商還另附「璐蜜可SPA精油修護護髮乳」搭配使用,本款洗髮精是壓取式的酒紅色塑膠瓶包裝,瓶身設計像水滴型寶石,感覺很有質感。

擠壓出來是透明無色質地,先聞到的是前味柚子綠茶的香氣,還有一點大馬士玫瑰精油的味道。泡沫的部分,洗髮精很好起泡,泡沫非常綿密,能深層潔凈並滋潤髮絲,首先把頭髮沖濕,清洗一次沖掉,再洗第二次,仔細清洗頭髮並加以按摩。洗完之後頭髮不會乾澀,而且秀髮輕盈柔順不糾結。洗完之後再使用護髮乳,從髮絲的中部到髮尾均勻塗抹,放置三分鍾左右,再沖洗。之前使用過無矽靈的洗髮精,大多洗完偏乾澀,不容易梳開。

味道的部份,它的花果香味道,可以持續到隔天睡醒以後都還有香味,頭皮感覺很清爽,比起含矽靈的髮品,LUX麗仕「璐蜜可SPA精油修護系列」使用後頭髮呈現的是比較蓬鬆輕盈的感覺,無矽靈使用起來很安心,頭皮和髮絲無負擔。

使用上的感覺~一般無矽靈的洗髮精,洗完後頭髮都會打結~不過這款洗髮精標榜是"無矽靈",洗完之後卻不會打結,感覺頭髮滿柔順的~搭配護髮乳使用效果更好,更柔順不糾結~

正品容量450g,功效好價格偏高一些,但功效不錯,還是會推薦給親朋好友使用的

效果:保濕、清爽、清新、自然、修護
使用季節:冬