Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌THE FACE SHOP 菲詩小舖ettusais 艾杜紗REVLON 露華濃
首頁 > 使用心得 > SUQQU [腮紅系列] BALANCING CHEEKS > nanaringo - [SUQQU ] BALANCING CHEEKS
Feb-10-2015

依然是朋友借我的, 貴婦人品牌 ~~~ SUQQU 的雙色腮紅 - 琥珀水 ~~~

這盤一拿到手, 就立即被它美到發光的橘黃色給吸引, 但我的Z1越來越不會拍產品, 請不要以為它是開架品...

偏乾粉質, 但和眼影一樣非常的細緻, 橘黃色這格沒有亮粉但有光澤(也不太像是珠光光澤哩...), 而右邊這格是一般的玫瑰色略帶些許磚紅, 裏面就有少量細小的亮粉

圖1:外觀

在使用前朋友建議要混擦, 因為橘色這格很挑膚色, 尤其像我們這種不能公開歲數的老皮不要單擦它(這也是我不太敢買橘色的原因), 最好混擦會比較合適, 也擔心混色會污染到朋友的腮紅, 所以我就蕃茄刷沾玫瑰色那格由上往下畫押一條, 我才來回沾一次再輕輕的點在衛生紙上才刷, 想不到和眼影不同的是, 這格竟然很顯色, 而亮粉添加不多, 只有淺淺的光澤, 很符合SUQQU的沉穩性格, 其實單據也OK, 只要再用大刷暈開一下就很自然, 不過, 沒加上橘色怎能突顯它的特色呢? 當然再再往下看囉~~~

圖2:妝容, 只擦玫瑰色

後來又疊上橘色, 不過這格比較像是修容打亮型的, 就不是那麼顯色, 所以我是很大力的沾, 先點刷在眼下先暈一下, 再把餘粉帶到後面, 再來回亂刷一通, 果然它的光澤非常的特殊自然, 混合起來也不是蜜桃色, 而是能看出橘黃色的光澤, 讓皮膚顯白不蠟黃, 整天下來也不會讓臉部過度乾燥, 而色澤也維持的不錯, 至少八九成殘留, 連我最擔心的暗沉沒沒發生, 而且我覺得還蠻好上手的

好吧, 它的昂貴不是沒道理的

越看這個橘色真的越有愛啊~~~ 它讓SUQQU的偏大人表現轉為比較活潑輕盈的質感呢~

圖3:妝容(全妝)

假掰一下, 想不到我的Z1拍出糊到剛好看不見黑斑的照 XDDD

另外也要跟大家分享我這個手拙的人的刷法, 因為我很喜歡顯色(是的, 腮紅也是...), 常常一不注意就有紙紮娘娘出現, 相當令人沮喪, 後來我發現用多支刷子來解決自己手賤的問題(反正我就是無法用一支刷出OK的妝容啦="=), 先用蕃茄刷化出線條(當然不能像蓋印泥一樣哦), 再用大刷暈開, 若有打亮或要疊擦的話, 會再用另外一支大刷來做暈染, 反正無才只靠雞絲啦

圖4:妝容

因為是上週才收到, 我又不想放過年(這也是適合過年用的一盤啊), 所以我用一次就趕快還給朋友, 所以我只試用這樣的化法一次而已, 還在猶豫要不要改分哩, 但真的對它優異表現很喜愛, 就趁著還有記憶趕快寫下這篇心得

整體來說, 這顆腮紅依然保有SUQQU的驕傲, 一貫的內斂沉穩, 低調高雅, 質地細緻, 服貼持久, 我不是因為定價貴就評論它好(TOM FORD也是有很貴的雷啊, 我以後再來滅火), 而是它的品質及表現令人信服, 也很適台灣人的口味, 連我這個吃重鹹愛死TF的人也很喜歡這塊腮紅呢~

唯一要抱怨的是它的格子好小, 在沾時都不能大氣的沾, 有點不過癮啊~~~

我認為如果有較多預算, 可以看準下手一盤試看看, 這二年瘋狂沉迷彩妝的結論是"好"的開架還是無法取代"好"的專櫃貨啊

還好不是無動, 讓我又逃過一~~~ 呼!

************你知道嗎?愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

**********************我只經營臉書*********************

************https://www.facebook.com/nanaringo.chen************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

效果:自然、好氣色
2015-02-13 23:40
等版大滅火~
心得發表人nanaringo
2015-02-13 23:40 回應
好啊~當然沒問題! 有二樣要滅火,但至少有六樣要升火哦 XD
體驗方式: [重複使用]正品容量/其他
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚