ORBISWHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思philosophySOFINA 蘇菲娜MAYBELLINE媚比琳
首頁 > 使用心得 > shu uemura 植村秀 [臉部彩妝] UV泡沫隔離霜(毛孔緊緻配方) SPF35 PA+++ > 祐嬸 - [shu uemura 植村秀] UV泡沫隔離霜(毛孔緊緻配方) SPF35 PA+++
Feb-10-2015

之前去日本在免稅店機場買的組合!兩組一入還送海綿!超級划算!

所以買了三組,媽媽姊姊我各一組,結果....回台灣大家用過覺得很麻煩還有不習慣泡沫隔離霜

所以三組...六罐全部給我!

現在這一罐已經是第六罐了哦!

泡沫隔離霜我都是搭配五角海綿來使用,剛開始是用他們家的五角海綿,後來用完覺得它們家的太貴,所以我去大創買五角海綿用,但是雖然都海綿,使用起來真的有差別,用植村秀的五角海綿上妝比較快,我覺得他比較不會那麼吸隔離霜,所以我擠隔離霜時候不會擠太多,但是用大創的海綿就要再多擠一點,我都是使用膚色的我局得比較自然,用起來也不會很黏不悶,使用起來很棒清爽!不過我冬天就真的比較少用了,也是清爽!但是冬天會用之前夏天用覺得不清爽的BB霜(要趁冬天趕快用完)所以到現在才知道底妝真的要分季節膚質使用耶....
除了清爽外,我使用起來也不會一下就出油,也很持久,也沒有因為使用後長痘痘喔!
效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、自然、不悶、霧面、不暗沉、不泛白、速乾
體驗方式: [重複使用]正品容量/其他
使用季節: 春、夏、秋
使用環境:
使用膚質: 油性肌膚