WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Biotherm 碧兒泉Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓ORBIS
首頁 > 使用心得 > Za [高效潤白系列] 高效潤白 新生亮顏去角質按摩泥 > Jasmine- - [Za ] 高效潤白 新生亮顏去角質按摩泥
Feb-11-2015

因為皮膚不長痘也沒什麼大問題,所以從來沒保養也沒化妝過(可以說是遲鈍嗎......)
直到最近才開始思考要保養這件事= =
去小屈添購BB霜(要出國玩拍照總是有一點氣色比較好),剛好看到這一款除了85折以外還贈送一瓶瞬白微粒精華露(30ml),想想鼻頭上的粉刺 加上毛孔要乾淨,保養吃的進(自己打出來都覺得好像江湖賣藥>///

以前面對粉刺都是使用妙鼻貼,剛開始用滿有效,但不曉得為什麼越來越拔不出個所以然,頂多幾根汗毛,粉刺依然頑強抵抗(有人跟我一樣經驗嗎?)

這一款擠出白色膏狀帶有一些小顆粒,不會太粗但還是不要搓揉太久太大力,包裝上說搓揉一分鐘,我大概搓了快兩分鐘吧(邊看電視搓的忘我...)

因為我只有去除鼻子到兩翼的粉刺大概只擠出了0.5公分的量就很夠囉!搓揉完也相當容易沖洗,效果我覺得相當滿意,粉刺幾乎都清的非常乾淨,皮膚也變亮了,我是直接使用他贈送的瞬白微粒精華露,毛孔變的滿緊實但皮膚不會緊繃,售價250打了85折才213,用量又省,CP質頗高唷!!!
效果:會回購、溫和低刺激、用量省、價格實在、好上手、易沖淨