3. The Body Shop 美體小舖>
  4. The Body Shop 美體小舖 水嫩淨白潔膚粉>
  5. 羚澄 - [The Body Shop 美體小舖] 水嫩淨白潔膚粉

2015.02.11 發表 / 人氣 14
感謝UR讓我抽中The Body Shop美體小舖 / 水嫩淨白系列,先寫寫水嫩淨白潔膚粉

這次來的都是正品容量,看到原價有小驚一下,美體小舖也滿有名的,大概在我國中那時候就有印象,不過是不會走進去看看的店XD" 就是專櫃商品的FU~所以這次有幸抽到還滿小確幸的,哈哈

↑一如往常的商品說明,潔膚粉的重點大概是28天使用後肌膚會散發健康透亮、水嫩白皙的光澤~

左邊那罐就是潔膚粉,一開始拿到沒有馬上使用,因為還有洗臉產品沒用完,不過想到要寫心得了,所幸拿來用了幾次,不過偶然發現他實際融量只有瓶身的一半,可能做太滿也不好倒吧!

實際上呢,也真的不好倒XD" 會不小心一下子噴出來!! 或是倒完要立起來的時候會小噴一下煙~嚇我一跳!

不確定量多少,大概倒個十元大小吧,一開始是用手心半凹的方式加水用另一隻手打入空氣起泡,因為沒有拍照,所以可以上GOOGLE搜尋洗面乳起泡,就會有教學跑出來的那種方式,但是這種方式我發現只適合普通乳霜狀洗面乳,雖然也有起泡但是一抹上臉就消失無蹤了,後來再倒一次,直接雙手合十猛搓,ㄟ~這次就滿多泡泡的了!!

洗完之後不澀不乾,滿舒服的~ 臉光滑好摸XD" 至於有沒有白皙帶光澤,可能還要持續使用才知道!!

回購可能意願不大,因為價格問題>"< 我是小資女阿!!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不致粉刺、質地細緻、光滑、易沖淨、不悶、清潔力好、起泡容易
使用季節:冬