3. LUX 麗仕>

噗哩胖胖 - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精
 150x150 01
・乾性肌膚・26歲
2015.02.11 發表 / 人氣 155
(LUX麗仕 -璐蜜可系列)

SPA精油修護洗髮精

廣告文=>

SPA精油修護洗髮精
450g/$359

綿密泡沫,能深層潔淨並滋潤髮絲,避免秀髮因摩擦而乾澀受損,讓洗後的秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,由內綻放耀眼光澤。
產品特點:
1.0矽靈,頭皮清爽無負擔
2.含天然大馬士革玫瑰萃取的玫瑰精油,幫助滋潤保濕秀髮
3.添加摩洛哥堅果油,幫助滋養頭皮,強化髮絲
4.國際香氛專家訂製頂級芳香-浪漫花果香調
(前味-柚子、綠茶;中味-香水薔薇、百合;後味-蜜桃、麝香)

SPA精油修護護髮乳
450g/$359

為無添加矽靈洗髮精清潔過後的髮絲進行深層滋養,密集修護直達髮芯。使洗後的秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,由內綻放耀眼光澤。
產品特點:
1.含天然大馬士革玫瑰萃取的玫瑰精油,幫助滋潤保濕秀髮
2.添加摩洛哥堅果油、氨基酸,幫助強化髮絲,使秀髮柔韌有光澤
3.國際香氛專家訂製頂級芳香-浪漫花果香調

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

才剛用完不好用的韓國香水洗髮乳,就收到UR和LUX寄來的洗髮精試用!灑花轉圈~真是太高興了!!^^

商品外觀=>

仔細的運送包裝, 真的是好細心阿!

洗髮精正反面=>

罐子是水滴型, 外觀還有精美的立體浮雕,
又是走紅色系的貴氣質感, 我想只要是女生很難不被吸引到吧^^

護髮乳=>

洗完吹乾後=>

使用感想=>

我的髮質是粗硬乾燥髮,冬天三天沒洗不會油頭, 就給各位參考一下囉~

洗髮精是標榜無矽靈成分, 但洗完並不會過度粗糙,

泡沫細緻好沖洗, 味道比主打"香水"的洗髮精好聞多了^^a....

清爽的花香, 持久度可以到隔天早上起床都還有淡淡的殘留香味~~(愛心

可惜就是用量不會太省, 大約1個多月就可以用完一罐了吧?

再搭配護髮乳使用, 沖水時就可以感受到柔順的髮質,

吹乾後再還沒抹其他護髮產品直接用齒梳梳開,

打結的情況也沒有很嚴重~

雖然價錢有點不親民, 但cp值真的頗高的~

我想我之後會去買來用的唷~感謝有這麼大方的試用機會^^

--------------以上為個人使用心得,要用過才知道適不適合自己唷-------------------------------------

效果:會回購、不引起過敏、易沖淨、花香、香氣怡人、泡泡綿密
使用季節:冬
 150x150 flowers