Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌ORBIS DHC LA DEFONSE 黎得芳OLAY 歐蕾SK-II
首頁 > 使用心得 > LUX 麗仕 [璐蜜可系列] SPA精油修護洗髮精 > 淺夏 - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精
Feb-13-2015

淺夏 - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精

感謝Ur和LUX讓我能有這次抽中使用試用品的機會
我真的非常非常開心!!!!!
啊!!!!!!!!!!!容許我尖叫一下!!!
因為這是我在這個網站上第一個抽中的試用品!
所以在拆封的時候一整個開心到爆炸^^
喔對了!我這次抽中的試用品為【LUX麗仕 的SPA精油修護洗髮精】
附送一罐【LUX麗仕 SPA精油修護護髮乳】

來個開箱文!從包裹到打開我整個都興奮不已XDDD
第一次抽中東西嘛!!!!!

瓶身看圖就知道是有點錐形,而且還有雕花
是不是美的驚人!好啦!我知道我很誇張~可是我真的很興奮嘛!!!

接下來是產品的說明(非個人心得唷!):

特性:泡沫綿密,能深層潔淨並滋潤髮絲,避免因乾澀摩擦而受損,
讓秀髮如絲般輕盈柔順不糾結,由內綻放耀眼光澤。

●洗髮精不含矽靈,頭皮清爽無負擔
●含天然大馬士革玫瑰萃取的玫瑰精油,幫助滋潤保濕秀髮
●添加摩洛哥堅果油,幫助滋養頭皮,強韌髮絲
●國際香氛專家訂製頂級芳香

[花果香調]
前味:柚子、綠茶
中味:香水薔薇、百合
後味:蜜桃、麝香

以上都是照抄來的!XDD想說大家可能沒有看過所以在附上一次!

以下開始個人的碎碎念啦!
在這邊看到0矽靈是不是很吸引人,但是我還是想說一下矽靈在我認知的功效喔!
其實矽靈他"無毒又安全",過去很多人說因為矽靈具有封閉性,會組塞毛孔,導致禿頭
等等的症狀。但是事實上不會喔!矽靈的確可以讓頭髮滑順,也具有封閉的效果,但是事實上
矽靈是很容易可以清洗掉的!只要每天都有認真的清洗,矽靈是不會殘留的!
只是說早成毛孔堵塞可能是其他的營養物所造成的。
這段在近年的網路文章也可以查的到喔!
我記得之前新聞就有報導過,也有專門的學術人士研究分享的。

【所以0矽靈對我來說的吸引力是在於"成分單純",而非矽靈有害喔!!】
大馬士革玫瑰萃取也非常吸引人
因為大馬士革玫瑰常聽到是被人為玫瑰中的極品
常被提煉出精油製作成非常多的護膚品。
而玫瑰的功效之所以這麼好是因為大馬士革玫瑰中含有300多種化學成分
包含人體所需的胺基酸和微量元素,其中對人體有效的就高達120多種,
因為可以達到的功效真的非常多,所以就不一一贅述!
摩洛哥堅果油含豐富的維他命E和脂肪酸,也是種護膚產品!

聽完這些是不是就覺得這罐真的是超級SPA修護系列!用了不少好的成分!

接下來開始介紹我使用他的心得XDDDD
我是不是好囉嗦!>"<

這罐的瓶身超可愛你們已經看到圖片啦!
他的質地是透明白色的!

像這樣,我通常都會擠半下3次左右(因為不習慣一次壓到底的感覺XD)
第一次使用這罐的時候覺得非常不好起泡
而且洗到後來會覺得泡泡怎麼越來越少
因為我有洗兩次頭的習慣
所以我第二次洗頭的時候就會非常容易起泡
泡沫亮算豐富綿密的。
洗的感覺就跟一般洗頭髮FU差不多啦!
不過會覺得頭髮滑滑的很好摸(可是在洗別種洗髮乳也有這種感覺喔!)

沖淨後吹乾頭髮,頭髮超好摸
很順很柔耶!!!!!
因為其實沒有添加矽靈的洗髮精通常頭髮都會比較澀
這是因為髮間的毛孔是打開的還是甚麼是打開的我忘了
所以會摸到不是順順的感覺
而這款洗後卻不會喔!!!

吹乾頭髮就像這樣!!!是不是看起來很光滑~~~~
而且真的非常非常好摸!!!
頭髮也滿蓬鬆的!

這是我吹乾的樣子~因為我有燙捲毛
所以看起來很亂XDDDD
但是整理完就不會囉~~~我只是要show一下他的蓬鬆感~~~
我吹到這步之後會再用造型品來抹我的頭髮
所以之後的照片想說就不准了!!~

所以試用了一週後真的很喜歡~會想要推薦給朋友!!
成分很棒!洗起來很蓬鬆很滑順,頭髮超柔!!!

對了!忘了說香味~~~
其實香味這道是我最不會判斷的啦!
因為對於我來說我覺得前中後段都差不多一樣香阿!XDDDDD
我之前沒有文過花果香綜合的,都是花香或果香
而這款的花果香調讓我真的覺得很鮮,
我第一次聞的時候就覺得是花果香耶!真的是花果香,花果香怎麼融合的啦!
很像鄉巴佬那樣驚疑XDDD哈哈哈哈哈~
不過說真的味道非常好聞

這款的玫瑰花香也不會很玫瑰
我本身是不愛玫瑰味道的人,很多別人覺得香的玫瑰味產品我都不是很喜歡
但這款不會,這款玫瑰味很清淡,聞起來很舒服
搭配果香更是絕配~
而他的香味能夠持續很久
多久我是不知道因為我每天洗頭XD
但是能撐一天~就撐到隔天洗頭時還有香味!!!!

而且很讓我愛這款香味的原因是
我運動到滿身大汗,撥頭髮的時候還是可以聞到這股淡淡的花果香
真的好厲害!我好喜歡~~~~~~
所以下次等他特價我會再去回購的!!!!
會想試試另外一個顏色!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、滋潤、不致痘、易沖淨、柔順不糾結、豐盈
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬