3. HELAN 賀蘭>
  4. HELAN 賀蘭 天然有機潔膚凝膠>
  5. chia7147 - [HELAN 自然映象] 天然有機潔膚凝膠

150x150 image
2015.02.13 發表 / 人氣 16
讓洗臉成為一場森林浴 用草本植物能量喚回你擁有的能力

最近因好友要結婚,終於踏進醫美診所試做一堂雷射(叫醫洗臉-專門深層清潔與除粉刺),去的時候真得很緊張,因為這是我的第一次終於獻給它囉!哈哈!其實在打雷射的當下,真的沒有朋友說的痛,但是每次雷射打進去都好像有吸盤再吸,的確這次雷射做完,臉上的粉刺少好多(平常不敢自己除粉刺),接著進入主題了,診所的諮詢人員有交代,術後要做好清潔、保濕與防曬,但這下慘了,我的清潔類的都偏強效的,所以我只好另購溫和清潔的商品。

剛好最近去夢時代看電影時,發現一個訴求草本的義大利品牌-叫"HELAN",想說訴求草本的,應該會有溫和的清潔商品,於是問到這瓶"草本保濕潔面凝膠",店員說這款洗起來保濕不緊繃,加上這款的成份是以蘆薈、洋甘菊等植物為主,又得過義大利的有機認證,當下我也半信半疑的,然後上網找資訊,的確這個商品以前有在台灣賣,但沒人發表心得,害我考慮好幾天後才決心帶回家,我買的時候,店員有說這個牌子又重新進來台灣,價格比以前低,的確我買的價錢是1000出頭,不像URCOSME的資料寫的1800,但最興奮的是我終於要來用它了!

先看看它的樣子吧!我很愛它的瓶子,玻璃瓶裝是保護它的植物成份的活性!

從1月底用到現在,我真的覺得好的洗顏產品會帶你上天堂,怎麼說呢?好的洗顏產品不僅洗的乾淨,又會幫助你後續保養的吸收,而這個潔顏凝膠不僅僅是幫助把臉洗乾淨而已,泡沫豐富又細緻,不會傷害肌膚,帶著一點點的植物香氛,讓整個洗顏過程如同在洗森林浴一般!

洗後的感覺又保濕不緊繃,完全符合我術後的肌膚需求,當然這不只適用於醫美術後,更適合當作天天洗臉用品,我也相信肌膚是有自己的自癒能力,所以當你發現平常使用的保養品好像沒有比以前有用,並不是代表產品無效喔!只是這事後應該用最簡單的保養方式,讓肌膚自己喘口氣,找回自己的自癒能力,像我最近這幾天,雖然遇到寒流,我就用最基本的保養方式,但我的皮膚還是有彈潤光環喔!

所以我滿推薦這支商品的,若有需要的人可以去夢時代或網路上買囉!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、不油膩、柔嫩、質地細緻、光滑、易沖淨、清新、自然、起泡容易、不緊繃、香氣怡人、手濕臉濕也能用、無負擔、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬