Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思The Body Shop 美體小舖IPSA 茵芙莎DR.WU 達爾膚醫美保養系列
Feb-13-2015

kate0927 - [FRANCENA 法蘭西娜] 玫瑰全效煥顏凍膜

是說~最近肌膚保養還真有點卡關!!!!(比較忙~搞操煩也有關吧?!)

年輕時隨便抹個乳液~肌膚就水嫩嫩囉~~~真的好懷念!!!!

但現在要是沒來個保養大全餐,肌膚的保溼度就整個就不夠力啦!!!

什麼是大全餐就是溫和清潔、化妝水、精華液、乳霜、晚安凍膜,一樣都不能少(淚)

只能說~歲月真的是摧人老...

既然是先天嚴重不足,就更要靠後天努力的保養來維持囉009.gif你說是不是~

今天要來分享的是我近來的心頭好品牌"法蘭西娜"

自從體驗過極緻煥白頂級乳霜、輕裸光透保濕CC霜後,還真的是離不開就了!!

剛好前陣子趁優惠檔期,就順手補了同品牌的化妝水來整套保養!!

話說"玫瑰全效煥顏凍膜"我也觀望挺久了!

你也知道~好清爽又不黏膩的"晚安面膜"還真的是可遇不可求

但這陣子的保養使用,體驗就更深囉~這一款凍膜滿深得我心啦!!heart.gif

▲玫瑰全效煥顏凍膜70ml

我對保養品的外表不是太要求啦~就是以簡單沒有多餘花俏設計為主囉~

"法蘭西娜"的產品外型很精緻高雅!剛好很適合我這個輕熟女來使用吼~

這樣擺一組的保養使用~美的好和諧啦!!!

而且品質、用料也完全不輸專櫃品牌,但價位卻是很平易近人(所以我才會放心囤嘛)

從玻璃瓶身~透出粉嫩嫩的玫瑰凍膜,美翻的說(感覺抹了~肌膚也會粉嫩嫩吼~)

眾多的香氣,我最愛的就是玫瑰香氛囉!!!就是會讓人幸福療癒感~

很貼心的附上品牌LOGO的挖棒,質感更加分!!

▲外包裝有標示詳細的成份&使用說明
(未拆封的情況下可保存3年^_^)

如有產品使用上的問題,請自行Google官網唷!

轉開美美的黑上蓋後,能看防潮的白色塑膠蓋囉!!!(基本配備來的~)

除了隔絕空氣更保鮮,也不會有一開蓋...就把上蓋沾到髒兮兮的問題嘛!!

唉唷~你看看這鮮嫩欲滴的凍膜,這水嫩嫩的保濕感~誰人抗拒ㄚ!!

內含多元全效配方(玻尿酸、銀耳萃取、鎖水磁石、蠶絲胜、神經醯胺、維生素原B5)

詳細的產品成份,外包裝都有印製唷!

粉嫩的色澤真的好討喜吼~就是有抹上立即水嫩嫩的FU~

細聞是淡淡的玫瑰淡香味唷!!!好喜歡...微微的甜花香

使用摩洛哥玫瑰精油,很自然無負擔的迷人淡雅香氛~

這可不是化學香精能模擬出的唷!

輕柔推抹能感受微微涼感來的~質地很水潤潤的,沒有黏膩膩的負擔感050.gif

親膚性佳~輕柔按摩後,好吸收不黏膩!!

立即就能感受到潤澤的保濕感,肌膚摸起來好咕溜溜的說

▲不免俗的要來一張使用前的素肌!!!!

最近很勤勞的在加班啦(反正晚上也沒事做,多少能賺點加班費)

再加上我都是天天要熬夜的爆肝人...現在也沒別的興趣,就是上網追免錢的偶像劇囉!

離題一下019.gif剛發現了超好看的日劇

就是我那個年代的日本女星指標?深田恭子演的"Second Love"挺好看的說~050.gif

天天都晚睡的狀態下...氣色也不會好的那裡去啦~肌膚也挺欠水無光澤的啦

所以夜夜才少不了這"晚安凍膜"的好服貼的夜間修護保養囉!!

最近肌膚保養從原本的聯合國漸漸的改成單一品牌啦!!

覺得這樣整組保養下來...保養品之間也比較不會有衝突吼~

而且擺滿桌也比較不會有凌亂感

▲薰衣草嫩白化妝水

清潔完肌膚後~先用好清爽的化妝水來保濕打底一下~

這一款有淡淡的薰衣草香氣,晚上保養使用就是多了點舒眠的FU~

而且質地是流動性佳的水感化妝水,保養起來很溫和不刺激!!!

再加上又是不易接觸到空氣的按壓式來的,更好保存使用囉~好喜歡唷!!

也剛好我膚質使用起來很融洽啦!!日常保養&濕敷都好清爽不黏膩

整個就壓對寶~(因為我囤了5罐..難免會擔心不好用嘛~)

▲極緻煥白頂級乳霜

添加的是典雅含蓄的摩洛哥玫瑰唷!!(好迷人的天然的草本精油的香氣囉)

法蘭西娜的保養產品~都很清香淡雅,偏愛無香氣的我~一試就愛上囉!(算是人見很愛)

質地偏"水嫩型"的乳霜來的,輕推立即就能感受挺滑順的保濕感

清爽透氣沒有黏呼呼的不透氣感!!這的是挺讓驚喜的說~乳霜也能這麼清爽唷

按摩吸收後肌膚好透亮保濕唷~抹起來好滑嫩嫩的說!!(這一罐~超推的!!)

那麼...終於要輪到了重頭戲"玫瑰全效煥顏凍膜"粉嫩登場囉!!!

用附贈的小刮杓來挖取使用更順手又好控制份量

也不用擔心污染未使用的凍膜唷!

使用方式:基礎保養後,以指腹取適量(約2顆珍珠大小)凍膜

採螺旋狀輕輕按摩吸收即可!

本產品會在肌膚表層形成保濕鎖水層

輕柔推開後,肌膚能感受到好水潤滋潤感唷!!

又能聞到陣陣的淡玫瑰香~好幸福的說!

這種凝露型凍膜最怕的就是~按摩時很水嫩是沒錯...但就最怕越按臉越悶黏啦!

因為我是混合肌的人...再加上我是易長痘痘的膚質啦!最怕遇到厚重型的晚安凍膜

很悶不舒服事小~如果又多悶出幾顆痘痘...這樣才慘吧!

所以我才好愛這一款"玫瑰凍膜"囉!!!

因為按摩保養吸收時~可是完全好清爽無負擔的保濕感

全臉輕柔拉提按摩後,臉上會殘留水潤潤的保濕潤澤感!!!

我覺得滿清爽透氣的,所以直接倒床睡~我也OK就是囉!!

就是隱約覺得臉上有層保濕膜呵護著~沒有那種悶悶的黏膩感

(好愛唷不油不黏很這樣也不用天天換枕頭套了嘛~~)

有粉刺&青春痘問題的肌膚

建議使用20分鐘後,以化妝棉或毛巾擦除凍膜,維持肌膚高度透氣性。

雖然我是易長痘的膚質,但我真的都是抹完就立即睡覺!!!

(一定要好好利用夜間的"晚安面膜"來修護極度操勞的熬夜肌的嘛~)

使用的這段期間,到也沒有滋潤到有冒痘的問題啦~

可能我真的是年紀大了~很需要這清爽的保濕潤澤感啦(笑)

但如果是年輕肌膚的人,多少會覺得太補吼~

建議基礎保養後,量也不用多(約一顆珍珠大小)來保養吸收,這樣也能大大的降低黏膩感

或是局部就加強在肌膚較乾燥的部位即可!!

使用凍膜約半小時後,那微微的水嫩隱形面膜消失囉!!!019.gif

只留下好保濕又滑嫩嫩的透亮玫瑰肌了~032.gif完全不黏不悶~清爽無負擔

像我薄薄的敷一層按摩吸收,立即補水保濕!!!肌膚水嫩了~自然就很Q嫩嫩的囉!

保濕、美白、抗皺、舒緩,四大保養成份一罐通通有!!!

最適合我這種記性差的人來保養使用了~

因為我大都是單配方的保養品,顧的了保濕...美白就忘了補充啦!

所以~你看看這"全效煥顏凍膜"都能顧的到~是不是好方便的說~~~

所以才說要找到適合自己膚質

又好清爽又不黏膩的"晚安面膜"還真的是可遇不可求嘛!

這一款微微淡香~滋潤度又剛剛好的"玫瑰全效煥顏凍膜"就很深得我心了!

睡前加強保養,讓肌膚一夜都保濕不乾燥,一早起來就能看到粉嫩玫瑰肌050.gif

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、光澤、光滑、舒緩、清新、自然、不悶、修護、彈力、香氣怡人、無負擔、鎮定
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 冬
使用環境: