Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思ORBISWHITE FORMULA 自白肌BOBBI BROWN 芭比波朗BEAUTYMAKER
Feb-13-2015

Takekami - [MOROCCANOIL] 摩洛哥優油

最近和媽媽去曼都髮廊整理門面,順便帶了一瓶風靡許久的摩洛哥優油回家。

包裝為褐色扁形玻璃瓶搭配蒂芬尼藍綠色標籤,最好辨認的是稜角分明的橘色字母M。

前一陣子摩洛哥優油正紅的時候,韓國也有一款名為MONACO ARGAN OIL的護髮油包裝顏色極度相像,很多消費者都買錯了,兩者價格可是差很多的啊~

摩洛哥優油有出各種容量,我買的是125ml裝,買回來時是旋轉式瓶蓋附加一個壓頭。

壓頭可以旋轉close或open,但我不是很懂這個設計,如果是為了避免攜帶時壓到而轉到close難道不會因為碰撞又再一次轉到open嗎???感覺好像不是那麼實用說~

成分含脂肪酸、omega-3、多種維他命

摩洛哥優油為透明橘黃色黏稠型護髮油,質地有點類似蜂蜜或糖漿那樣,帶有濃郁木質花香味,香味持久

雖然他質地黏稠,但吸收速度卻很快,頭髮半乾時,將按壓一至兩次的量至於手心間搓熱,均勻塗抹於髮尾,抹完後手心不會有殘留也不會油膩。若是乾髮時,按壓一下即可。
使用後髮絲較滑順有光澤,在冬季不會毛躁靜電。
但是大概是網路吹捧過頭了,我覺得效果沒有外傳的那麼神,其實開價巴黎x雅的護髮油也可達到差不多的效果(兩者都很好用的意思),所以在價格上摩納哥優油小扣分了。
效果:不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、持久、光澤、修護、花香、果香、香甜、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥
 150x150 image
2016-02-19 16:06
好誠懇的心得~給你大大推!