3. LUX 麗仕>
  4. LUX 麗仕 SPA精油修護洗髮精>
  5. fanny_1116 - [LUX 麗仕] SPA精油修護洗髮精

・敏感性肌膚・37歲
2015.02.14 發表 / 人氣 51

首先感謝urcosme提供給我試用 [LUX麗仕 / SPA精油修護洗髮精] 的機會!

剛收到時,想說包裏怎麼這麼大包?是什麼?原來是LUX麗仕的SPA精油修護洗髮精與SPA精油修護護髮乳,好開心,且包裝也很有氣質感!外觀就加1分!

來說使用心得:

收到至今,已使用約7、8次,第一次使用洗髮精時,感覺玫瑰、果香味蠻重的,但之後使用味道就ok,算是不錯的香味!

於搓洗時一下子泡沫就非常綿密 ^0^
,以我之前洗髮精的量(按押二下),之前洗髮精的泡泡不到1~2分鐘就快不見了 >_<
!但使用麗仕的精油修護洗髮精,按押二下後搓洗1~2分鐘左右泡泡卻仍然很綿密且於沖洗時,也不會有沖不掉的感覺,相當乾淨!加1分,

再搭配它的護髮乳使用,味道也有不錯的香味,不會不喜歡!也有達到滋潤的效果!加1分,

沖洗完吹髮完頭髮,第一次使用後覺得有滋潤一些,頭髮也有柔順些!加1分,

之後接續就覺得有越來越柔順的效果,現在就覺得頭髮變的蠻直的(有天生的輕微自然捲)且也蠻柔順的~加1分,

所以總分是5分!其實是可以給6分的,但若價格可以再親民些就有這一分啦~^^”

效果:保濕、用量省、修護、起泡容易、柔順不糾結、香氣怡人、改善毛燥、泡沫豐富
使用季節:冬