3. FOR BELOVED ONE 寵愛之名>
  4. FOR BELOVED ONE 寵愛之名 三分子玻尿酸藍銅精華>
  5. weidodo - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 三分子玻尿酸藍銅精華液

2015.02.15 發表 / 人氣 616
這罐是去年在康是美醫美節帶回家的,
仔細想像那時候還真瘋狂,明明只用過同系列的水凝霜就抱了101ml的精華回家,
而且我印象中寵愛的玻尿酸精華也是那陣子才升級為藍銅精華液的,
由於事先使用舊款的三分子玻尿酸精華才用這罐,所以這篇多少會拿兩者作為比較。

新款的藍銅精華液質地跟氣味都和舊款的差不多,
雖然說是無氣味,但我一直覺得它有點化學味,
質地也都是液體狀,在好推之餘對容易出油的肌膚也沒那麼多負擔,
關於色澤,比起舊款的透明無色,新款真的帶有淡淡的藍色(但依舊透明)。

101ml的容量如果早上晚上都有使用,以我的速度大約4個多月會用完,
我大約是在秋冬之際開始有點變天的時候用完舊款的,
後來開了藍銅精華後,真的感受到三分子系列升級的效果!!!!!

怎麼說呢,雖然原本的玻尿酸精華可以保濕,搭配上後續的水凝霜真的無敵,
但真的遇到低溫或比較乾的天氣,如果沒有在最後加一點乳霜還是有點不夠力,
所以那陣子我有時候把水凝霜換掉改成乳霜使用。
但改為藍銅精華後又能繼續使用水凝霜了~覺得一推開精華液就有種舒緩保濕的感覺,
我形容的可能不太好,但可以向店員索取試用包試試看,大概就能明白我的說法了~

這罐是一年四季都能用的好東西,而且我覺得用量蠻省的,
所以給它滿分!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、好吸收、不致痘、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、不悶、無香味、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房