3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 恬漾迪奧淡香水>
  5. essence - [Dior 迪奧] 恬漾迪奧淡香水

essence - [Dior 迪奧] 恬漾迪奧淡香水
・敏感性肌膚・23歲
2015.02.15 發表 / 人氣 132
小抱怨:
之前很喜歡Dior

好幾款Miss Dior的香水因為先試過小ml的,味道都屬於淡淡好聞系列,因此硬ㄠ男友買這瓶100ml的給我LOL

不過現在有點後悔,100ml對我來講太多,也不是每天噴,到現在連一半的量都用不到就過期了(上個月到期)雖然我還是有在用,畢竟還是要把它用完吧,否則太對不起它高"貴"的售價,很無奈的說!而且是硬ㄠ的,再怎麼樣還是得用完,真的很後悔。

心得開始吧,這瓶香水櫃姐是說,是Miss Dior系列香水中偏知性的味道,因此上班噴也很合適。味道滿淡雅,但不曉得我聞久了還怎麼樣,我還挺無感的說……有點麻木哩。而且我老覺得它不持久,很快就消散了。

跟用過的其他兩款比較,
1) 花漾迪奧淡香水(粉紅色那瓶,近期又換新包裝,蝴蝶結變銀色的,娜塔莉波曼也有拍廣告的那罐)也是淡淡的不持久,但花漾味道比較高雅,很小女人的味道。
2) Miss Dior Cherie(液體粉橘色那瓶,蝴蝶結是透明的)味道很甜,但我自己很愛,好聞與否端看個人喜好。擦它有被女生詢問過,呈現的感覺比較活潑一點。

而此瓶剛開始有喜歡,味道小清新。因為一開始也只是想要有一瓶淡淡味道的,所以當時還算喜歡。

陽光春意的-清新蘚苔調
清新前調─佛手柑
鮮活中調─梔子花
知性基調─廣藿香

之後應該不會想再買Miss Dior系列的。
我想找味道比較有識別性一點的,而且絕對不要這種不持久的香水 = =
效果:清新、香氣怡人
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春、夏、秋、冬