3. ALBION>
  4. ALBION 飽水面膜粉底凝膠SPF25/PA++>
  5. mingyi0811 - [ALBION 艾倫比亞] 飽水面膜粉底凝膠SPF25/PA++

150x150 319386 w 150xh 150xfar cxup
2015.02.15 發表 / 人氣 730

之前使用過ALBION花精綻光粉底乳,這瓶算是油性保養的粉底液

冬天使用時真的非常滋潤也保濕,直到現在春天又出了一款新的粉底液

ALBION 2015年全新推出飽水面膜粉底凝膠SPF25 PA++(共五色),聽櫃姊說產品性性,是使用全新素材紗克朗(Sacruman),而且擁有令人驚嘆的保水力與延展力,能吸附約6000倍的水分,形成水潤膠膜,為肌膚補水保水同時遮瑕調整膚色,打造超持久水潤的透亮妝容。

聽了之後很心動,立刻請櫃姊幫我親自試色(050),真的只要輕輕推開臉上妝感很快就打好底,而且不需要再上隔離霜。ALBION的底妝本身就擁有保養成份特質,因此可以很放心的使用。

由於這瓶粉底液有天然海藻成份,因此在使用使不需要用太多,像我的臉約一粒花生米大小就可以。推開的展延效果非常好,更不可思議的是粉底液擦起來很透,一般粉底液只要透大都不容易遮瑕,但這瓶粉底液的遮瑕效果很好,再補上雪膚粉餅就能保有美麗的妝感,而且一整天都不容易脫妝。就算出油也只要再用面紙按壓後再補上粉餅即可,真的是很令人心動,用了050色系之後立刻就下手買了一瓶!

如果你跟我一樣也很喜歡ALBION產品,可以試試這瓶粉底液,保證你真的會喜歡上。

先來寫內容,照片等過年時期有空再補上給大家看~

效果:會回購、用量省、不黏膩、明亮. 透亮、好上手、持久、好推勻、不致粉刺、服貼、好氣色、妝感自然、粉嫩、潤色、遮瑕力佳、不暗沉、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春