3. KISS ME 奇士美-開架>
  4. KISS ME 奇士美-開架 花漾美姬晶艷四色眼影盤>
  5. Ianthe! - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬晶艷四色眼影盤

150x150 img 9506
2015.02.15 發表 / 人氣 427
這盤在各大美妝網站發表新聞稿時就一直惦記著它,
主要原因就是它有一盤酒紅色調的色號,一直很迷戀酒紅色系阿!這盤也有提到是限量發售不知是真是假
總之就是因為顏色所以很想入手
但也看到新聞稿有說它限在臺北後火車站的美材行販售,不同網站的新聞稿又說限精品店販售(應該是指寶雅這類的店家)
很怕白跑一趟,於是先在kissme的臺灣臉書專頁私訊詢問販售點,
但得到的是

好吧,等過了陣子已經2月,是該上架了的時候我又突然想起它
然後發現kissme自己的購物網站也有販售了,
但未滿2000要70元運費阿怎麼想都不划算,不過滑了滑頁面發現剛好全館免運又可以超取付款相當適合我這樣的懶人,於是下標04Rose Garnet 優雅酒紅這色號一盤(打9折378元)星期五下標,星期日就到貨還滿有效率

好的,廢話終於結束
接下來來看不專業試色分享囉XD
(因為單眼不在手邊,所以以下照片使用htc eye拍攝)

外觀,滿陽春的,但塑料蠻結實,感覺蓋子不會很容易分家

說明標,中日比一比,應該可以明顯看到中標的色碼編號編錯了XD

打開蓋子,眼影的感覺很符合產品英文jewelry想當亮晶晶

附的眼影棒質感彈性還不錯

用手指擦色一層

左上的是底膏,是屬於滑而不軟的質地

看下面這張

在左上那格嚕了很多回還是沒凹

----------------------上眼試色--------------------------------------

照日文標的用法試色可能比較客觀(?)

既然要客觀所以也用附的眼影棒上色,剛好兩頭兩面,分別沾色不會互相影響

所以先用左上大範圍打底(這部分用手指上)

接著右上打眼窩和臥蠶(眼窩用粗眼影棒,臥蠶用細的那頭)

睜眼是這樣~

再來是主色酒紅右下格(用另一面粗頭眼影棒)
發色度很好,對於酒紅控的我相當滿意XD

最後用左下眼線色上在眼尾ㄑ字部位(用另一面細頭眼影棒,剛好到最後一部把眼影棒每一面個別用過一次哈哈哈)

最後睜眼長這樣~~

總結來說,我的確是被顏色所吸引購買,其實也好久沒被日系開架眼影動心了哈哈哈哈
滿意度的話我覺得還不錯,雖然粉質算鬆軟用刷具上色可能會有飛粉,但發色度和服貼度都很ok
雖然帶很多珠光,但不會有大顆粒,質感也不差

後來用刷具加重,改成自己習慣的化法,發現它真的顯色得不像日系開架呀!有點驚豔到XD

效果:光澤、顯色、好搭配、飽和、閃爍
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:冬
 150x150 20150917
2016.02.06 16:49
原來奇士美也有出眼影呀~