3. too cool for school>
  4. too cool for school 保濕水凝噴霧>
  5. terryboy - [too cool for school] 保濕水凝噴霧

・油性肌膚・33歲
2015.02.16 發表 / 人氣 239
趁著回購這瓶保濕水凝噴霧,就來分享一下心得吧!

話說這瓶噴霧我已經買第三瓶了,相當喜愛。首先包裝上有著可愛的插畫,側邊透明的瓶身搭配沒有刻度的刻度表可以清楚看到用了多少。100ML的大小很方便攜帶,可以隨時補充需要的水分。

保濕噴霧仔細看其實是有點成凝露狀的,使用上可以直接拿起來在臉部四周噴灑,當作化妝水;也可以先在手上近距離按壓足夠的份量、呈現出保濕凝膠的狀態,再按壓到臉上。這一步在你上隔離或底妝前特別好用,甚至也可以加在較滋潤的隔離霜或粉底液增加保濕度且更容易推勻。

會喜歡這個產品就因為它可以單獨使用也可以搭配其他產品使用,除了基本的保濕以外,裡面添加了迷迭香純露可以幫助鎮定及舒緩,夏天的時候用起來特別舒爽。聞起來有股清新的花香味,但老話一句,不喜歡味道的人還是先試了再說。

就這樣從第一瓶開始覺得好用,就跑去買了另外一瓶出門帶著,現在又買了一瓶補上快用完的那瓶^^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、柔嫩、舒緩、清新、清涼感、花香、香氣怡人
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋