Freshel 膚蕊ORBIS LA DEFONSE 黎得芳SK-IIANNA SUI 安娜蘇M.A.C
首頁 > 使用心得 > Hada-Labo 肌研 [極潤alpha緊緻彈力系列] 極潤alpha緊緻彈力保濕化粧水(升級版) > vickiewu - [Hada-Labo 肌研] 極潤alpha緊緻彈力保濕化粧水(升級版)
Feb-16-2015

Hada-Labo肌研-極潤α緊緻彈力保濕化粧水(2013升級版)

170ml

(引用產品說明)

○創新「3D瞬效鎖水彈力因子」:以四種玻尿酸互相作用,小分子深入滲透、大分子長效潤澤,讓肌膚由內而外層層保濕

1.3D玻尿酸:肌研革命性保濕成分,是由多個玻尿酸分子所組成的立體網狀結構,能在肌膚表面形成長效鎖水保濕網,有效防止肌膚水分流失;同時持續釋放玻尿酸,隨時補充提高肌膚含水量。

2.高效玻尿酸:其卓越保水力是玻尿酸的2倍(1克的玻尿酸足以鎖緊6公升的水份)。能深入滲透肌膚,提高角質層含水量,並柔軟角質,有效改善乾燥缺水問題。

3.水解玻尿酸:玻尿酸分子大小平均介於15~25nm(奈米)之間,比一般玻尿酸分子更小,能深入滲透角質層,輕拍瞬間,能更快深入滲透肌膚底層,迅速飽滿肌底水分。

4.玻尿酸:經典保濕成分,能與肌膚皮脂融合形成柔滑水膜,有效鎖住水分。

○添加有效抗皺成分維他命A衍生物及水解膠原蛋白:

維他命A衍生物能深入肌膚底層,協同膠原蛋白作用,持續保濕,改善細紋、粗糙和暗沉等肌膚問題,水嫩緊實,讓肌膚充滿青春活力。

水解膠原蛋白:特殊小分子更容易滲透至肌膚底層,能提升肌膚彈力,同時儲存水分,讓膚質盈潤有彈性,細緻柔滑充滿光澤。

○濃潤宛如精華液般滋潤的化粧水,輕拍瞬間吸收,每日持續對抗乾燥、暗沉、鬆弛與細紋等問題,使肌膚水嫩充滿彈性,維持緊實無痕。

採用與健康肌膚相同的弱酸性。

○低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精。

沒用過之前版本的,不清楚差別在哪

質地有點濃稠,而且不是透明的
倒在化妝綿上呈現有點米黃色的凝露精華液??!!
覺得它比ORBIS潤澤活顏化妝水還要稠一點、黏一點

聞起來沒有味道,也無酒精、香料、色素、礦物油添加
(超重要的,我對酒精或過重香料會敏感不適)

倒出約十元硬幣大小的量在蘭韻紙纖化妝綿上使用
感覺比倒在手上塗抹還比較好用耶!
(大家都說不會,可我覺得我手掌很會吸收保養品,好像都被吃掉一半去,來不及按摩臉)

吸收雖然慢一點
但更適合淋巴腺提拉按摩
(對~我不管擦啥都要用這招,因為大餅臉呀)

剛開始有點黏膩感,等完全吸收進肌膚後就不會黏了
(不過還是要看各人感受啦,我是真不覺得有黏膩感)

而且我覺得要在洗臉完後還有濕潤感時使用更好
玻尿酸有點抓水補水的效果

使用期間有蠻明顯的改善
肌膚有比較豐潤、順滑的、柔嫩、有彈性的觸感

也不會跟後續保養品or底妝品打架
跟某些增稠劑放很多很黏又不保濕還會起屑的不一樣呀!!!
肌研受歡迎還是有它的道理

有時候其實真的很懶
臉洗完就這瓶倒手上在臉上抹開然後拍拍讓它吸收
(但倒手上的量就會比較多)

後面什麼都沒擦(精華液、乳液)也不會覺得不夠
前提是臉上是沒任何問題啦
(如太乾燥、脫皮)
天氣如比較熱,會流汗的氣候,我就少用這瓶(肌研)了
因為比起來還是愛用 ORBIS潤澤活顏化妝水 多一點(比較飽水透亮)

PS:個人使用心得及膚質無法代表其他人,請自行試用過為準。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、不致痘、好推勻、不致粉刺、光滑、舒緩、不悶、彈力
 150x150 419556 w 150xh 150xfar cxup
2015-09-01 16:16
好用心的分享文!保濕效果真的很棒~
心得發表人vickiewu
2015-09-01 21:28 回應
謝謝您,這瓶是真不錯,但我喜歡更清爽一點的 ^^