3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 淨膚透白精華>
  5. 聊聊 - [VICHY 薇姿] 淨膚透白精華

聊聊 - [VICHY 薇姿] 淨膚透白精華
2015.02.16 發表 / 人氣 79

謝謝VICHY薇姿和UrCosme給我這次機會試用「淨膚透白精華」
試用品,如下:
淨膚透白精華 3ml*5

看到說明
有說到可以斷、淨、排黑
改善膚色不均、增加肌膚紅潤度、提升膚色透亮度
滿吸引我的
特別是排黑

首先看到它的外包裝
主色是白色
副色是紅色、黑色、銀色
看起來感覺是主打美白的商品

很熟悉的香味
但忘了是在哪產品聞過
滿好聞的

將「淨膚透白精華」塗抹在手上
感覺很細緻、不會很油
塗抹沒幾下

使用了一個星期多
感覺好像有微微的改善膚色

整體感覺很不錯
會想繼續使用

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、不致粉刺、質地細緻、均勻膚色、美白、香氣怡人
使用季節:冬
2015.04.03 12:36
(預告一下) 4/4、4/5『醫美品牌』 薇姿 在下午1點到晚上9點 在屈臣氏的武昌店(武昌街二段37號,西門捷運站附近)有辦活動唷! 購買一隻淨膚透白精華即贈一組淨膚透白系列旅行組。←內有淨膚透白泡沫洗面露&淨膚透白精華&淨膚透白面膜精華水+可愛絲質小袋 購買任兩件淨膚透白系列商品即贈淨膚透白乳液 ( 正品 ) 。←此乳液目前在台灣還尚未販售,只當此次活動贈品 購買任三件薇姿產品即贈薇姿限定保溫瓶。 而且購買三件產品是贈送三件贈品外加送5種試用品哦 (可任選 (就算購買一件產品(非淨膚透白系列)也可送五樣贈品!!都是可以任選的哦 ) (品項有:深層潔膚凝膠&新皮脂平衡精華乳&R激光賦活精華&智慧動能保溼精華&毛孔淨化收斂水,) 如果有認識的特別過來我會再多送更多東西 ︿0︿ 另外,拿使用完畢的美白產品空瓶(不限任何品牌 就可兌換淨膚透白精華試用品和300元折價卷 要拿不是美白產品的空瓶來兌換也ok,而且現在廠商改了制度!!! 就算沒帶空瓶來也是可以直接贈送唷 ~~
2015.03.27 20:07
私密留言