3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++>
  5. Amelia~★ - [shu uemura 植村秀] UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++

2015.02.16 發表 / 人氣 240
感謝這次urcosme提供的植村秀泡沫CC慕斯的試用機會!!

這次我選擇的是自然膚BEIGE的色號(一共有四色可以選)

其實在當場實際試用過四色之後
會覺得使用後四色並沒有太大的顏色差異 看起來感覺最白的淺亮白試用起來並不會真的泛白,看起來感覺顏色最深的小麥膚使用後也不會變成大黑臉!!
它只是在於整個膚色上的提亮、再加上一點飾色的效果!!

使用方式跟之前經典商品泡沫隔離霜是一樣的
搖一搖之後就可輕鬆擠出CC慕斯,我沒有擠太多但是卻感覺很大一沱....但實際上用起來 用量又差不多

因為在試色時
服務人員有告訴我一個方法就是先擠出後先把那一球全抹在五角海棉上,再全臉均勻抹上,不用一開始時抹一點、擦一點、再抹一點、再擦一點這樣,我覺得這種方式真的挺方便的!
剛剛上面的那一大球,在經過了我拍拍拍的時間(大約一分鐘內吧)大概縮成了像下圖般的SIZE

實際上使用起來會覺得它真的真的質地十分輕盈無負擔! 而且使用完瞬間會有一種皮膚非常乾淨的感覺(不是指視覺上的效果是觸覺)
因為摸起來它既不是霧狀 但也完全沒有油膩感、就是摸起來會覺得有種乾乾淨淨的感覺~!! 視覺上看起來會帶一點提亮潤色的功能但並沒有摭瑕的效果,卻有一點點柔焦的感覺!! 花香感略重了一點點
所以抹完整張臉會一直不時聞到它的香味!

再擠一點在手上我這次的量就是抹整個手背,看起來會以為過多
但實際上使用卻剛剛好耶!
而且其實擠的時候也很小力 所以它的用量其實很省!!

我感覺使用後會呈現出一種非霧面的柔焦狀就是這種感覺~看起來乾乾淨淨的、非常清爽,而且它含有SPF35,PA+++的防曬效果
我覺得它應該會非常適合在春夏使用!!但冬天使用上要注意保濕品的搭配,不然會顯的有點乾!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、好上手、好推勻、光滑、不悶、服貼、薄透、妝感自然、防曬
使用季節:冬