Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思OLAY 歐蕾head&shoulders 海倫仙度絲Vidal Sassoon 沙宣
首頁 > 使用心得 > Faith in Face [面膜系列] 洗完澡不小心愛上自己 > kate0927 - [Faith in Face] 洗完澡不小心愛上自己
Feb-17-2015

是說~每個女孩都一定好希望身體肌膚永遠是好保水100%的水嫩感吼!!!

就像是剛洗完澡的當下,輕壓乾身上的水份後

膚質摸起來是"好咕溜的保溼感"那樣~

請自動跳到古代的貴妃出浴場景....

可是光身上喝水還不夠(美肌的食物也是要多吃點)

當然也要靠外在保養來加強保濕囉!!

我就不相信我這樣"裡應外合"的零接縫的補水,肌膚還會缺水乾巴巴!!

一想到能快速補水保養,就一定會想到敷面膜吼~

最近體驗到"一敷即溶"的Faith in Face水凝膠面膜!!超服貼的保濕感~好喜歡

這一款韓國香港熱銷面膜"天生名膜Faith in Face水凝膠面膜"系列~

我可是觀望已久啦!!!

因為我好愛這種美式畫報風格的設計啦~

美美的復古造型+滿滿的英文字母,好喜歡唷!

這可是市面上面膜少有的類型吼!!外包裝很粉嫩嫩~挺討喜的好吸睛耶~

▲洗完澡不小心愛上自己(1盒3片)

Faith in
Face由5位來自世界各地的年輕護膚專家成立

將帶領您找出自己天生的美麗風格,讓您擁有更多自信,散發獨特迷人光彩。

使用Faith in Face,令你自信加倍!每個人天生已經擁有一副美麗和充滿魅力的面孔

使用Faith in
Face替你找回原有的美麗重新展現個人獨有的光彩

而且這一款"洗完澡不小心愛上自己"名字也取的好有趣唷!!

像我...特愛我剛洗完澡的自然的滑嫩膚質啦!!but...水嫩嫩是沒錯~

要是沒有立即基礎保濕保養

保濕肌~可是會立即打回原型變的乾巴巴又粗糙嘛!

所以才需要來一片"深層保濕"來密集滲透保養囉~~019.gif

▲韓國製造!!!

光看到"一敷即溶"精華極速滲透...就好吸引人囉!!

畢竟我現在正值好欠水的輕熟女肌

就是給我補滿好保濕的保養成份~我才有安全感啦!

除了這回敷的"洗完澡不小心愛上自己"

還有我不懂夜的黑、我和毛孔永不相見

抱緊我,在地心引力消失之前、比戀愛更營養

唉唷~每一款都好有笑點吼!!!也能隱約猜得出來"功效\"是什麼啦~

大家就依自己想加強保養的部份來挑選使用囉!!

目前好想補一盒"比戀愛更營養"是"修護滋養"的唷!(應該是每一款都好想要)

不只有正面很有趣,連產品背面的對話也很有梗的說!!

根本就是研發面膜的小劇場嘛~邊敷邊看...好好玩就是了!!

這個配方如"SJ"所說,能使臉孔如沐浴後一樣

非常性感!!而且充滿女性韻味啦(所以我能越敷越SEXY吼~)

然後P.S使用時一定要充滿自信...才能將Faith
in Face指數發揮到最高境界

這樣有沒有很可愛..連吸引力法則都來了thumbs_up.gif

這話說的有理~心情美麗了!!!肌膚也會跟著好美麗嘛

那麼~洗個暖呼呼的熱水澡後,身上還溫溫的~好舒服唷!!

我就立即來感受看看這"洗完澡不小心愛上自己"深層保濕配方吧!!

是說這麼復古女郎的面膜,真的是太可愛了啦~有點捨不得敷kiss.gif

▲每一片份量25g

原本還擔心會不會有精華液爆漿滴滴落的問題啦~內含精華液可是有25G

但輕輕一撕~就只看到好Q的三層夾心面膜來就這樣?!

沒有太濕潤潤的精華液的觸感~跟以往的片狀面膜不太一樣耶~

ㄟ...那精華液跑那裡去了呢???

原來都藏在這好濕潤好Q嫩的"水凝膠材質面膜"裡唷!!!

Faith in
Face將原先作為燒燙傷患者敷料使用的水凝膠做成面膜(好高檔耶~)

把精華液加在水凝膠內,面膜本身就是精華~很特別吧!!!

難怪拿在手上...是挺有份量的水嫩觸感的說!!

是說~敷片狀面膜....最討驗的就是碰上"版型"不合的問題吼!!

就是顧的了上半部,但下半部就是會浮浮的,怎麼敷就是不服貼~

最後就是要靠萬能的雙手來壓一下,加強服貼度嘛!!!

但天生名膜Faith in Face貼心極了~可是兩段式的設計唷!!

能貼合不同臉形,讓面膜能完美服貼肌膚不位移(Good~)

如何敷~也超簡單的啦!!!因為"水凝膠面膜是兩面都可以敷的"(沒有分面的啦)

厚膠紙那一面摸起來比較粗,薄膠紙那一面比較滑~

如果是"皮膚敏感者"就建議敷"薄膠紙"那一面唷~是很滑溜溜的觸感!!

這種不挑面都能敷的設計~真的挺貼心的啦!!!

這麼敷臉的時候也不用這麼手忙腳亂的~

不得不誇一下這"水凝膠"面膜,服貼效果真的挺優的說!!

臉上的眉眉角角都能顧的到~好棒耶!!

而且材質是很滑溜的Q嫩觸感,好輕透唷!!

敷在臉上是很濕潤的保濕觸感~很水潤無負擔

細聞有點淡淡的香氣的說~不是很明顯啦!!我個人滿喜歡的

用醫療等級(燒燙傷患者敷料使用的水凝膠)做成臉部保養面膜~真的好奢侈唷!

服貼度~真的好的沒話說,也挺像我以前受傷敷的"人工皮"是差不多的"Q彈觸感"

敷著好輕盈無負擔,能安心的行動自如就是了~不用擔心會咕溜到滑落耶~

水凝膠本身就是滿滿的精華液唷!!

所以敷臉的時間就能延長保養囉!!可是能敷個30分鐘

接著取下面膜,肌膚表面殘留著淡淡的水嫩滋潤感,輕按摩吸收即可唷!!

淡淡的水藍色,看起來也好舒服耶!!

你看看~真的敷不乾耶...我敷完臉上肌膚後~

就順手再抹抹身上乾燥的部位(就是要把水凝膠的保養成份給吸光光~)

水凝膠依舊是好含水有Q彈的說~

敷完水凝膠面膜的清爽感跟敷其他材質的片狀面膜也不太一樣的說!!

一般面膜敷完後,臉上還殘留著好濕潤的保濕感,按摩吸收後,多少會有黏膩感

但"水凝膠"卻是偏自然微潤的保濕感耶!!也不用再加強按摩,就很滑嫩嫩滋潤囉!

有點一敷就立即吸收的感覺耶019.gif好喜歡唷~~

你看看"左邊"是我剛使用保濕型不缺水的洗面乳後的洗淨感!!

但再看看敷完"水凝膠"後,依舊是透亮保濕!!

真的有一敷面膜,能敷出剛洗完澡後的水嫩保濕觸感032.gif

肌膚摸起來就是好咕溜~好清爽的完全不黏膩!!!好喜歡耶!!

而且我都還沒有後續的保養產品耶~就這麼含水保濕感了!!我挺滿意的

天生名膜Faith in Face水凝膠面膜本身就是精華,一敷即溶!!

含天然保濕因子、玻尿酸、茶花籽油、為肌膚補水保濕再鎖水

精華極速滲透至肌底,面膜隨著時間越敷越薄唷!!也太高科技了!!

密集的補足乾燥肌膚所需要的水份,讓初老肌的我~也不怕再乾枯

那是"洗完澡不小心愛上自己"

而是敷完"水凝膠面膜"愛慘了這Q嫩細緻膚質!!水凝膠面膜立即滲透保濕~很滿意!!

記得一定要帶著美麗的心情來保養唷~這樣才會越敷越美麗

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、柔嫩、持久、光滑、不悶、乾爽、無負擔
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 冬