3. ORBIS>
  4. ORBIS 和漢淨肌粉餅SPF15/PA+>
  5. 瓊安 - [ORBIS] 新.和漢淨肌淨痘粉餅蕊 SPF15PA+

・敏感性肌膚・33歲
2015.02.18 發表 / 人氣 387

這是去年夏天2013年買的,每當生理前期膚況不穩定時我就會使用它,所附贈的粉撲輕巧可愛是短毛的,使用於臉上輕柔不扎臉,

這款粉餅清透遮暇,而且吸油力很強使用於皮膚上不長粉刺不冒痘,

但是它也有缺點:

那就是吸油力強會讓路明顯,毛孔無法遮暇,還會卡粉,夏天流汗會脫粧,出油會暗沉,它也不是沒有補救的辦法那就是要搭配Sofina粧前零油光修飾乳一起使用,

它比較適合25歲以下或沒有紋路的年輕油肌美眉使用,下次想購買Sofina清透裸膚粉餅

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天在看過去的心得~我要補正~以上舊款成份和名稱未修改之前它叫"和漢淨肌淨痘粉餅"我給了5顆心

現在它叫"新.和漢淨肌淨痘粉餅"從去年2014年開始它配方改變了

粉質變細了,控油力適中也不卡粉了,即使流汗也不易掉,臉部出油也不再暗沉粉餅仍維持一貫的優點:不致痘不致粉刺~

我選一般膚色,是日系粉底的色號OC-03,但這都不是我的色號,我是偏黃偏白因為色號可以選擇的有限

只能給6顆心

效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、不致痘、好上手、柔嫩、持久、不致粉刺、質地細緻、均勻膚色、控油、遮瑕力佳
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、氣候乾燥、冷氣房