Freshel 膚蕊DHC LA DEFONSE 黎得芳Sulwhasoo 雪花秀MAYBELLINE媚比琳Biore 蜜妮
首頁 > 使用心得 > Biotherm 碧兒泉 [5000L活泉保濕系列] 肌底保濕晶萃凝凍 > 葉小隻 - [Biotherm 碧兒泉] 肌底保濕晶萃凝凍
Feb-21-2015發表, Mar-10-2016編輯

葉小隻 - [Biotherm 碧兒泉] 肌底保濕晶萃凝凍

這次抽中了Biotherm碧兒泉「肌底保濕晶萃凝凍」的試用
碧兒泉真的是我的愛牌~~((灑花

先來看看商品外觀及說明吧!
【產品說明】

來自法國最懂保濕的肌膚專家碧兒泉BIOTHERM,其「5000L極水感活泉水凝凍」暢銷全球達17年,滿足無數女性對保濕的需求,其獨特的清爽凝凍質地更讓消費者愛不釋手。今年保濕經典水凝凍進化了,全新改版升級為「肌底保濕晶萃凝凍」,讓你立即感受...

我的水透亮
來自肌底保濕,一瓶超越500小時保濕力(500小時保濕力:產品保濕力可以持續一整天,唯依日常生活實際使用狀況,自早上出門使用產品到回家清潔洗臉約
12小時。「肌底保濕晶萃凝凍」一瓶可供50次以上使用,故一瓶保濕力超越500小時。[實驗室測試數據:在不洗淨/沖洗肌膚的狀況下,產品保濕力可持續
48小時。] )

1、肌底保濕

肌底保濕的滲透深度=一般保濕 X5倍

傳統保濕只能作用在角質層表面。肌底保濕採用超微化科技和高親膚性成分讓保濕可以層層滲透,深度超越一般保濕達5倍,保濕當然 更深入 更有效。

2、怎麼樣才可以像女明星一樣,臉上肌膚水嫩又透出光亮?

肌底保濕是肌膚水透亮的關鍵

(i) 先肌底保濕

肌底保濕能深達肌膚底層,保濕才更持久。就像幫乾枯的盆栽澆水一樣,層層灌注深達土壤底層,水分緊緊鎖在底部,保濕才完整有效。

(ii) 就會飽滿

保濕成分要能直達肌膚底層,讓層層肌膚細胞充滿水分,肌膚看起來才會飽滿又澎潤。

(iii) 自然水透亮

只有充滿水分的飽滿肌膚才能散發水嫩透亮!就像是玻璃杯,一定要裝滿水,才可以折射光線,閃耀光澤。「肌底保濕晶萃凝凍」5倍深度滲透 保濕直達肌底,肌膚就會飽滿 自然水透亮。

3、主要成份

甘醣醇Mannose:保濕力超越玻尿酸,直達肌膚底層深層保濕,讓肌膚成為小水庫,水分源源不絕。

分子酊Ceramide 3:修補肌膚脂質間間隙,提升肌膚保水力,肌膚才可以接受後續灌注的水分。

奇蹟活源因子 :源自法國庇里牛斯山,古羅馬時代的青春之泉。促進肌膚生命酵素活性,再造新生水嫩肌。

4、清爽凝凍質地

碧兒泉首創的清爽凝凍質地,不只保濕一整天,臉上更是清爽不黏膩!

【使用方法說明】

1、每天早晚洗臉後,於正常保養程序,上完基礎保養後使用

3、取適量使用於臉部及頸部肌膚,按摩至吸收

【使用注意事項】

1、請置於陰涼乾燥處,勿直接照射於太陽下

2、限外用,使用時如有異常現象,請暫停使用

【產品外觀】肌底保濕晶萃凝凍 50ml $1,680

【試用正文】
打開商品之後聞到的是碧兒泉一貫清爽、清新的香調
「肌底保濕晶萃凝凍」顧名思義採用了時下流行的水凝凍質地
不但保濕且更好吸收
質地清爽不黏膩
像我一樣屬於T字部位是油性的混合肌很適合使用這類的商品
不油、不黏、不悶

不然使用霜狀的產品真的好怕大泛油光、長痘痘粉刺

在我試用「肌底保濕晶萃凝凍」的這段期間
天氣又冷又乾
而且我還重感冒
鼻水擤都擤不完
不過我的鼻子竟然完全沒有因為一直擤鼻涕而脫皮
真的是太神奇了!!!!!!!
如果是平常早就慘不忍睹了
早上上妝前擦可以一直撐到我下班回家
(12小時過後)
這瓶「肌底保濕晶萃凝凍」真的是太強了!!!!!
保濕能力不但很長效
擦上去之後覺得肌膚透出了自然的水亮感
感冒的蠟黃氣色頓時提亮了不少
碧兒泉真的是我的愛牌((再次強調
哈哈哈!!!!!

【使用前】

【使用後】

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、持久、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、舒緩、清新、均勻膚色、好氣色、水亮、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬