3. CLIO 珂莉奧>
  4. CLIO 珂莉奧 魔幻吻痕光感持色唇膏>
  5. mei_chen - [CLIO 珂莉奧] 魔幻吻痕光感持色唇膏

・普通性肌膚・21歲
2015.02.21 發表 / 人氣 245
魔幻吻痕光感持色唇膏 我是買07

老實說顏色真的是很美 超美
無敵美,韓國製的唇膏顏色真的都很美,不得不
誇一下哈哈哈

我當初看到CLIO珂莉奧
準備要上市的魔幻吻痕光感持色唇膏的顏色時
就覺得一定要包下07 06 號色,好漂亮又飽和!

---------------------------------------使用心得-------------------------------
魔幻吻痕光感持色唇膏07

優:

顏色飽和,用輕彈的方式去上色顏色自然,不易掉色,容易塗勻
重點是顏色好美喔~

另外這隻對於我有一點是特別好的,我覺得他不會很光澤
我嘴唇較厚,所以很討厭帶有珠光閃亮或是特別強調水潤光澤型的唇膏
這支唇彩使用輕點的方式去上色顏色依舊美而飽和,混搭顏色也很合適
也可以不用先上遮瑕把唇色蓋掉,因為它非常飽和濃郁
可以直接把你的唇色蓋掉

缺:

質地偏乾,容易顯唇紋,不太容易卸除

我說的質地偏乾是指,當我早上化好妝一切都完美出門過幾個小時後...
可以感覺到嘴唇上面好像有微脫皮
這時候你去照鏡子只會看到慘不忍睹乾扁萎縮唇紋明顯到無法的狀況...
如果你又硬要在那乾扁萎縮唇紋明顯的嘴唇上再補唇膏
那也只會讓你下次照鏡子時在驚嚇一次而已!

那不易卸除也算是我在使用時的小困擾
當初要買回家時我都會先在手臂上試色
回家後用卸妝油或是眼唇卸妝液卸除多少都還是殘留一些顏色在上面
實際擦在嘴唇上後,如果是用手指輕點上色我覺得不會到不易卸除,
但是如果是厚厚的上色,要稍微仔細的去卸乾淨,不然會有顏色在。

因為這支顏色比較深,所以如果不仔細的把它抹均勻,會有很明顯的
顏色分層哈哈哈 深色唇膏都有這種困擾呢

目前這隻我沒有在使用,雖然顏色真的很美,但是顯唇紋是大忌啊哈哈哈

不過礙於真的太喜歡這支的顏色,不會把它一輩子都在抽屜的角落裡
還是會偶爾抹它出門!只是要時時刻刻注意它的狀況才行!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、用量省、好上手、持久、好推勻、好氣色、潤色、霧面、遮蓋唇色
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季
2016.05.01 09:50
恭喜您第一次發表心得成功!因為您的分享可以造福其他網友,希望未來可以看到更多您無私的分享唷~^_^ 茶水間小妹推薦您,其他人發表的同一商品心得: https://www.urcosme.com/reviews/942887 https://www.urcosme.com/reviews/955654