3. philosophy>
  4. philosophy 寵愛自己洗髮沐浴露(香瓜)>
  5. 盧卡斯 - [philosophy] 寵愛自己洗髮沐浴露(香瓜)

150x150 18109622 1217718741670893 1764074737 n
・敏感性肌膚・32歲
2015.02.22 發表 / 人氣 79
我買的是耶誕禮盒組~裡面有三個味道(香瓜是右邊橘色那罐)~剛好都是我喜歡的!

本來是要買單罐~可是在櫃上聞來聞去~喜歡的味道有4款.反反覆覆無法抉擇~ >"<

此時櫃哥突然想起還有這款耶誕禮盒(當時聖誕節已過了許久)~剛好就有我無法抉擇的其中3個味道在裡面~所以立刻不猶豫的買下~ ^ ^

保存期限沒有很長~比一般這類的沐浴用品短~但因為是組合不大罐~應該能用完才是~
(不過我沐浴用品極多...大概有50多瓶....也不知道是否真能在期限內用完0.0")

三罐的味道我都非常喜歡~也很愛它們洗後的膚觸~超級滑溜!!我自己在冬天用這幾罐不需再擦身體乳液喔!

如果對沐浴品要求是有清爽潔淨感的.像摩擦乾淨盤子吱吱嘎嘎聲那種~我想這些你不會喜歡!

名字叫做洗髮沐浴露(雖然叫做露但其實是乳狀的)~代表頭髮跟身體都可用~不過我平常是只把它們當沐浴乳~

原因是:

1.我大部分都給髮廊洗頭.少有自己在家裡洗

2.我頭皮很油~如果用這種洗後如此滑溜溜的清潔品~我覺得頭皮狀況應該會不太妙

但我有次忍不住試試~結果頗為出乎我意料~

我以為洗在身上皮膚如此滑溜溜的觸感~拿來洗我的油頭會整個完蛋的~結果居然沒有!

而且頭皮還感到舒服不黏膩!!也沒什麼剛洗完頭一下子就出油了的狀況~也沒癢癢或頭皮屑~

(我遇到不合適的洗髮精會在洗完頭沒多久就迅速油掉或是癢吱吱.悲慘時還會出現頭皮屑)

但我也只用這幾罐洗過3次頭而已~就一個味道洗一次.想試試看是否每款都可用於我的油頭皮~所以也無法斷言這些很適合我的油頭"長期使用"~

我主要還是把它們當成沐浴乳~只是嘗試過了也能在我的頭上使用~所以感覺若是出遠門過夜就很方便~帶一罐即可解決全身!^^

看來優點一堆~我也很喜歡~結果只得了5分~當然事出必有因~~~

它們吸引我買下的原因就是味道!而洗後的膚觸滑溜.跟我的油頭也能用~這些對我來說是後續意外的驚喜~但最重要的還是味道!

在洗的時候真的讓我非常開心!倘佯在自己喜愛的味道裡~開心的度過洗澡時光~~

可是讓我錯愕的是那味道居然無法停留身上!

我知道那種超級留香的清潔品很多都是不太優的~讓香味停留在身上一整晚~到隔天早上都還能聞到的那種~甚至可以停留整天的!多數是添加了很多我們不知道的東西吧?!不然留香如此久是為什麼?

所以我能接受不是特別持久香味的沐浴乳~但好歹最差要有個1小時左右呀!!!

這樣洗澡後可以香香的鑽進被窩~因為喜歡的香味而心情好的感覺才能延續到睡覺咩!

可是完全沒有!只有在洗的時候有香味~沖完水就沒了!= =

擦乾身體.走出浴室.穿好衣服之後~把手舉到鼻子前已經聞不出什麼香味~頂多只剩非常微弱的一瞇瞇~不刻意是絕對聞不出來~

幾十分之後真的是完全沒味道了.....這實在讓我非常失望......

如果不是洗後的膚觸+我偶爾拿來洗頭也沒問題+起碼正在洗的時候香味算濃~我大概只會給2分喔!!!

因為主要讓我去購買的原因完全失敗!幸虧有其他優勢彌補了~~~

至於回購~~我想除非以後出的洗髮沐浴露改版成香味稍微持久一些的~不然應該是用完就好了~~

另外推荐中友的櫃哥(他是櫃長)~服務態度非常好!不亂推銷~而且幾乎可說是有求必應!

不僅會主動提供試用品~客人提出想試看看的東西~他也都會附上小樣讓你回家使用~不是那種看客人消費金額來決定態度的勢利眼~~

左上的禮盒是我買的3罐洗髮沐浴組(遠拍顯得東西很小@@~盒子裡有3罐180ML的)~其他都是櫃哥提供的試用~

這禮盒才1050元~此單價真的是專櫃裡非常低的~但櫃哥從頭到尾態度都非常好~解說也很詳細~我選不出味道時很有耐心一次次反覆拿給我聞~~

給的卸妝洗面乳的容量有30ML~非常大方~又送了一罐不同香味的30ML洗髮沐浴露~其他的精華液跟保溼霜也都不是給那種小包1ML裝的~是5~7ML的瓶裝&軟管包裝唷!

這品牌我覺得很有誠意~員工訓練跟素質也很不錯~讓我很有好感~所以會再去嘗試其他東西~~

雖然我對此沐浴乳香味持久度感到失望~但整體我還是蠻喜歡這個櫃~
效果:溫和低刺激、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬
使用環境:換季
2015.02.22 17:54
我倒不介意香味是否停留很久~看你這樣寫,我都想買了....(但是不會拿來洗頭啦...我超怕油頭皮的,我還是沒那膽量亂試)...要買前我會看一下可以保存多久...
心得發表人盧卡斯
2015.02.22 17:54 回應
一開始會買就是因為它的香味~~如果我當初是因其他原因買下(例如洗後的膚觸或是價格很優惠那類)~就不會在意香味停留時間了~但我就是愛上它的味道才帶回家的~所以好失望呀~ >"< 這牌子沐浴露保存期限應該都一樣就是2年半(一般都會有3~5年)~如果沐浴品不是很多的人絕對能用完沒問題!我是東西太多所以可能會搞到過期....